Страницы

воскресенье, 24 июля 2016 г.

Відбулася нарада представників ряду лівих груп України / Состоялось совещание представителей ряда левых групп Украины

16-17 липня відбулася нарада представників ряду лівих груп України. На нараді були присутні представники ліворадикальної організації Чернона Колона (колишня РРП-У), ряду інших лівих груп України та безпартійні. На нараді розглядалася ситуація в Україні та завдання революційних лівих сил. Всі учасники наради погодилися з необхідністю Програми, адекватної українським реаліям та призначеної для широкої популяризації у народі. Про розробку Програми буде повідомлено додатково.

Також була заслухана інформація про положення на Ближньому Сході, на Балканах, у Греції та Турції. Учасники наради висловили підтримку братерським організаціям турецького та грецького пролетаріату.

Нарада пройшла у теплій та дружній атмосфері.

16-17 июля состоялось совещание представителей ряда левых групп Украины. На совещании присутствовали представители леворадикальной организации Красная Колонна (бывшая РРП-У), ряда других левых организаций и беспартийные. На совещании рассматривалась ситуация в Украине и задачи революционных левых сил. Все участники совещания согласились с необходимостью Программы, адекватной украинским реалиям и предназначенной для широкой популяризации в народе. О разработке программы будет сообщено дополнительно.

Также была выслушана информация о положении на Ближнем Востоке, на Балканах, в Греции и Турции. Участники совещания выразили поддержку братским организациям турецкого и греческого пролетариата.

Совещание прошло в теплой дружественной атмосфере.

https://new.vk.com/redcolumn

Комментариев нет:

Отправить комментарий