Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


понедельник, 24 ноября 2014 г.

Партизанское антипутинское движение растет

В Санкт-Петербурге произошло нападение на офис организации, поддерживающей имперско-псевдокоммунистическую Новороссию и антиукраинскую политику Путина. Об этом нам сообщили российские революционеры-соратники со ссылкой на ранее неизвестную организацию «Свободный Донбасс».

24 ноября около часа дня в редакции газеты «Общество и экология» на Большой Пушкарской улице появились двое одетых в рабочие куртки и поинтересовались присутствием редактора Сергея Лисовского. Узнав, что его нет на месте, они избили двух находящихся там сотрудников и исчезли в неизвестном направлении.

Газета «Общество и экология» известна тем, что активно выступает в поддержку ДНР и ЛНР, нападает на украинскую революцию, противостоит «цветной заразе», участвует в пропутинском «Союзе донбассовцев» и соответствующих мероприятиях. 7 октября редакция в лице Лисовского принимала участие в создании т.н. «Антифашистского комитета», который потребовал  «применить самые жёсткие санкции к Киеву» и «оказать дипломатическую и военную помощь Новороссии».

Но видимо, «свободные донбассовцы» посчитали этих «антифашистов» фашистами и приняли свои меры. В России вообще и в Санкт-Петербурге в частности давно действуют нелегальные организации русских бандеровцев. Раньше атаки на "коммунистов" и агентов режима совершала организация «Блок ФАКТ», направлявшая зимой в помощь Майдану партию травматических пистолетов. Теперь появился некий «Свободный Донбасс». Связана ли новая группа с «Блок ФАКТом» (о котором давно не было слышно), пока неясно.

Редакция «Общества и экологии» факт нападения пока не подтвердила. Понятно, что она не заинтересована в огласке. Ведь это свидетельствует, что в России – несмотря на тотальную антиукраинскую пропаганду – действуют организации, поддерживающие украинский Майдан и готовящие Майдан российский.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...