Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


понедельник, 22 июня 2015 г.

О современных "компартиях"

Сегодня авангард пролетарского класса, в виду консервативно-реакционных идеологий осколков КПСС (та же ВКП(б)), преодолевает организационный, идеологический и политический раздрай. В этих условиях каждый субъект авангарда пролетарского класса находится на своём этапе движения (развития, совершенствования). Некоторые и таких субъектов организованы в небольшие политические группы. Все эти группы критически оценивают официальную левую оппозицию (КПРФ, РКРП-КПСС, РОТ-ФРОНТ, ВКП(б) и другие), оставаясь разрозненными и идеологически разношёрстными.

ВКП(б) показала и продолжает показывать себя как антимарксистская партия, а значит, и антипролетарская партия, выступающая против освобождения пролетариата.

Понятное дело, что простые члены партии не виноваты, они искренне заблуждаются, читая прекрасные, столь родные с детства слова о диктатуре пролетариата.

Мы-то точно знаем, что за красивыми и умными словами Программы ВКП(б) скрываются угнетение и эксплуатация пролетарских масс номенклатурно - государственной бюрократией, которая использует командно-административную систему управления и найм труда для управления экономикой и людьми. Угнетение и эксплуатация вождями ВКП(б) членов своих партий происходит уже сегодня, ибо вожди используют и паразитируют на чаяниях тысяч пролетариев, фактически канализируют все их надежды.

К чему это ведёт и чем это сопровождается мы прекрасно знаем, благо - опыт СССР перед глазами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...