Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


среда, 4 февраля 2015 г.

Где чудо благоденствия в достославных «народных» республиках?

Есть ли хоть один населённый пункт в тылу «ополченцев», который не является местом гуманитарной катастрофы? Может кто-нибудь показать и рассказать о подобном случае? О случае, когда после «освобождения» в населённый пункт пришло благоденствие и спокойствие? Хоть один случай, когда в «освобождённом» городе, посёлке и деревушке жизнь обычных людей, которые жаждут одного только мира и в гробу видали политику в принципе, стала хотя бы не хуже, чем прежде? Что это за «освободители», несущие «мир», которые при входе в город расстреливают из танков жилые многоэтажки?

Все территории, которые находятся в оккупации - это одна большая рана. Где чудо благоденствия в достославных «народных» республиках? Люди сидят голодом, инфраструктура разрушена и никто её не восстанавливает (в отличии от Славянска и Краматорска, которые вернулись под контроль Украины), гуманитарную помощь разворовывают «освободители» и перепродают местным жителям в магазинах. Чудо не случилось и не случится. Потому что «ополченцы» - это чумные собаки, несущие по украинской земле смерть и разрушение. И это не оценочное суждение, но факт. Обратного доказано за последние полгода ещё не было.

Весь интернет загажен какой-то вечно непрекращающейся «освободительной» войной: штурмы, бомбёжки, перестрелки, оторванные конечности, разрушенные дома и погибшие мирные жители. Но при этом отсутствует какой-либо задокументированный конечный результат, цель и смысл всего происходящего.

Возможно, потому что его нет? «Русский мир» - это война ради войны. Строго следуя поистине фашистской идеологии Дугина - «убивать, убивать и убивать». Мечта маньяка. А ради чего убивать мы придумаем обязательно. В самом деле, не созидать же? Для этого нужны зачатки разума, а с этим у адептов «русского мира» большие проблемы. В день, когда на территории с восторжествовавшим «русским миром» станет лучше, да или хотя бы не хуже чем было до, остановится Земля. Но нам это пока явно не грозит.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...