Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


четверг, 15 декабря 2016 г.

Правда о подлой контреволюционной сущности так называемой "КПУ"

Вы когда-нибудь задумывались, почему левые идеи настолько дискредитированы и непопулярны? На то есть много причин, и одна из них - правые, упорно пытающиеся примерить красненькую одёжку. В частности речь пойдёт о «Коммунистической» партии Украины . КПУ всеми силами старается создать себе имидж борца с антикоммунизмом, но для дела борьбы с коммунизмом она сделала едва ли не больше, чем сами антикоммунисты. 

Все социал-шовинисты нынче «марксисты», не шутите[1]! - эти слова были сказаны В.И. Лениным почти сто лет назад, не теряют своей актуальности по сей день. Но какое отношение они имеют к КПУ? Самое непосредственное. «Вернём страну народу» - гласит один из слоганов украинской компартии. Учитывая общую идеологическую направленность КПУ целесообразно поинтересоваться: а какому народу они собираются вернуть страну? Постоянные вопли о «триединстве славян» и союзе с Россией дают явно понять то, что свою имперскую сущность КПУшники скрыть даже не пытаются. 

Вот и сегодня господа «коммунисты» всеми силами прячут свою имперскость за социальными лозунгами, утверждая, что все утраченные социальные завоевания были ничем иным как результатом спасительного «братства славян» и «триединства Руси».

Пролетарский интернационализм и право наций на самоопределение? Для них это крамольная троцкистская выдумка, только безусловное сохранение единой-неделимой!

К слову, единая-неделимая, на сегодняшний день, выгодна только мировому капиталу и никому больше. Осуждая империализм США, в объятия к которому украинцев, во многом, толкает именно гниловатенький русский империализм, на вторую сторону медали они почему-то глаза закрывают. Это и понятно.

Попытка  КПУ призвать на помощь «свою», будто бы более мягкую буржуазию, которая по факту ни своей, ни более мягкой не является, лучше всего указывает на то, чьи интересы обслуживает эта продажная буржуазная партейка. Если они говорят, что один империализм не лучше второго, то зачем выбирать в пользу какого-либо из них?

Во всяком случае, за декоммунизацию и запрет коммуннистической идеологии мы должны благодарить именно КПУ, ведь это именно она дискредитировала социалистические идеи в глазах граждан и отождествила их с имперством и ценностями, традиционными для русского национализма. Даже «Правий сектор», ставший лицом антикоммунизма в Украине, сделал для борьбы с коммунизмом гораздо меньше, чем украинские «коммунисты».

Так же эта организация (КПУ) отметилась своим холуйством перед авторитарно-буржуазными режимами Лукашенко, Асада и так далее. Остаётся только гадать, почему члены КПУ до сих пор не ходят под портретами  Пиночета.

Скорее всего, представители КПУ возразят (а может даже признают некоторые недостатки) и отметят 20-летнюю деятельность партии. Да, деятельность действительно была. Планомерная и активная деятельность, направленная на дискредитацию идей социализма и подведением марксизма под совковское ишачество. Вся их деятельность только и была направлена на раскол трудящихся на русскоязычных и не-русскоязычных, правильных и неправильных, а так же на легитимацию буржуазного правительства Партии регионов.

1. Ленин В.И./ "Государство и революция", глава 1 "Классовое общество и государство".
2. Ленин В.И./ К вопросу о национальностях или об "автономизации"

(с) Червона Колона, https://vk.com/redcolumn

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...