Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru


вторник, 17 апреля 2018 г.

АЛГОРИТМ НАРОДОПРАВИЯ - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛИЗМ, ОСНОВА МОЩНОГО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ


В системе народоправия: "ОБЩЕСТВЕННОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ (ОНД) И ПРАВИЕ (ВЛАСТЬ) - САМОУПРАВЛЯЕМОГО НАРОДА!" нет того, что можно было бы назвать верхом.

Самоуправление народа осуществляется в лице каждой его индивидуальности и всеми гражданами вместе, устанавливающих Конституцию народоправия, нормы законов и нормы производственных, территориальных и общественных отношений, УТВЕРЖДАЯ (и изменяя их, совершенствуя) на общегражданских референдумах.

В народоправии правит народ! 

Народ же и создаёт органы производственного, территориального и общественного самоуправления - СОВЕТЫ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ ОНД, наделяемые исполнительными функциями владения, пользования, распоряжения, участников общественных фондов, управления.

Экономический персонализм - методология перехода от капитализма к системе народправных отношений. 

А.В.Чижиков, координатор Движения "НАРОДОПРАВИЕ", ПДС НПСР. 
Скуре: chizhikov-av
8. 916. 227.78.52
Сайт: https://zauspross.wordpress.com/
Интернет-газета "ВРЕМЯ-ВПЕРЁД!": https://zeitungipgnk.wordpress.com/

1 комментарий:

  1. РЕГИОНЫ РОССИИ: НУЖНО МОЩНОЕ НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ К НАРОДОПРАВИЮ

    Десятилетиями говорится о необходимости идентификации из всего спектра политических сил той политической силы, которая наиболее близко из всех существующих подошла к пониманию фундаментальных интересов народа России и которая предлагает конкретные Программу, тезисы Коституции нового общества и основные положения идеологии мощного народного движения.

    Александр Евдокимов /Рязань - https://vk.com/video20761663_456239214... / один из тех граждан России, кто конструктивно и критически мыслит, и внимателен ко всем политическим процессам, проходящим в России. И он, в таком своём взгляде на происходящее в России, не одинок.

    Очень примечательное выступление Светланы Сафроновой /Екатеринбург/ III съезде ПДС НПСР - https://www.youtube.com/watch?v=RFliw3RH1r0

    Инициативы ПДС НПСР, согласие КПРФ утвердить кандидатом в Президенты П.Н. Грудинина, народ в глубинке России, откликнувшийся на новое в политической ситуации и перспективу (пусть и призрачную) победы на выборах 18 марта т.г., подвигнули многих граждан к поднятию с колен и самоорганизации. Запущен процесс самоорганизации граждан России, живущих в регионах с целью: смены капитализма на народоправие, через создание мощного народного движения.

    В ключе создания мощного народного движения работает ИПГ "Народоправие", утверждающая, пропагандирующая и разъясняющая политэкономические основы народоправного общества, которым необходимо заместить существующее олигарх- чиновничий капитализм.

    ИПГ "Народоправие утверждает, что АЛГОРИТМ НАРОДОПРАВИЯ - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛИЗМ - ОСНОВА МОЩНОГО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ!

    В системе народоправия: "ОБЩЕСТВЕННОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ (ОНД) И ПРАВИЕ (ВЛАСТЬ) - САМОУПРАВЛЯЕМОГО НАРОДА!" нет ничего, что можно было бы назвать властью, ибо некого подчинять, некого угнетать, и эксплуатировать.

    В системе народоправия Самоуправление Народа осуществляется в лице каждой его индивидуальности и всеми гражданами вместе, устанавливающих Конституцию народоправия, нормы законов и нормы производственных, территориальных и общественных отношений, УТВЕРЖДАЯ (и изменяя их, совершенствуя) на общегражданских референдумах.

    В народоправии правит народ!

    Народ же и создаёт органы производственного , территориального и общественного самоуправления - СОВЕТЫ СОВЛАДЕЛЬЦЕВ ОНД, наделяемые исполнительными функциями владения, пользования, распоряжения, участников общественных фондов, управления.

    Экономический персонализм - методология перехода от капитализма к системе народправных отношений.

    А.В.Чижиков, координатор Движения "НАРОДОПРАВИЕ", ПДС НПСР.

    Скуре: chizhikov-av
    8. 916. 227.78.52
    Сайт: https://zauspross.wordpress.com/
    Интернет-газета "ВРЕМЯ-ВПЕРЁД!": https://zeitungipgnk.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...