Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


вторник, 21 апреля 2015 г.

Валентина Реунова: Как создать подлинную партию трудящихся

Все эти "коммунистические" партии (что "давно в политике") созданы и "выбраны" специально для цели Капиталистической Системы заморочить головы народа. Они все кормятся от неё и служат ей. И совсем неважно под какими соусами партийных программ они себя манифестируют. Все они выполняют одну задачу: народ должен играть в псевдодемократию. Народ не должен понимать, что он обобран, оболванен и эксплуатируется в интересах мировых и местных олигархов. Для этого и всякие чемпионаты спортивные, и автопробеги, и круглые столы правдолюбов, и "разоблачение" чиновников, и "развитие" регионов..., и нанотехнологии, и прочее и прочее...

Что я предлагаю?

На данном этапе необходимо зарегистрировать именно партию пенсионеров  Оформить программу партии (цели, задачи, проекты и прочее) не представляется сложным делом для ИГ НК и/или других мелких партийных образований. Партии пенсионеров в России нет, а есть Движение пенсионеров, которое деятели некоторые передали в псевдо Народный Фронт.

Вторым этапом вовлечь наиболее граждански активных членов-пенсионеров в эту партию (реально 7÷20 миллионов человек, есть опыт Греции). Пенсионеры других партий перейдут в новую партию, если им донести и объяснить программу по возврату их собственности и выводу из состояния сверх нищеты. Это очень и особо актуальная тема для 40 миллионов пенсионеров России. И даже для не пенсионеров, но нищих людей (еще миллионов 20).
Третьим этапом войти в законотворческие органы России и создать правовое законодательное поле для возврата собственности пенсионеров (созданной ими до 1991 года) через перераспределение акций неснижаемой доли 36-80% предприятий, организаций (в т.ч. нефтегазовый комплекс, космический, горнорудный, ГОЭРЛО, санаторно – курортный, банков, недр, земли и прочее, и прочее) в пользу пенсионеров в специальные фонды пенсионеров (не ПФР), созданных на платформе РППП - Российская партия пенсионеров «Победа», без персонального их разделения по лицам (модели пенсионных фондов других стран – Норвегия, Япония, США и др.).

Четвертым шагом выполнить возвращение собственности законодательным мирным путем  законным владельцам без кровавых революционных ситуаций, майданов и прочее, без поломки структур законодательной и исполнительной властей, без разрушения объектов промышленности, инфраструктуры и прочее.

Пятое, далее осуществить программу «экономический персонализм» Виктора Семеновича Петрухина и программу «Просвещение России» (и многих других авторов) на реально созданной деятельностью партии пенсионеров «Победа» законодательной и экономической базе собственности пенсионеров. «Рабочие» тоже являются пенсионерами будущего времени и могут принимать участие и быть членами партии пенсионеров уже сегодня.

И вот тогда возникнет по-настоящему партия трудящихся (но не рабочих, этого класса в России увы нет, есть основная масса - торгаши и наемные работники в основном западных компаний) – переименуется, и не ранее. А может и партия никакая и не нужна будет. Каждый член общества будет носителем власти и части общественной собственности, и тогда к чему партии...и гегемонии?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...