Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


вторник, 7 апреля 2015 г.

Валентина Реунова: Правда о развале СССР

Все это пустые разговоры о "роли КПСС" в развале страны в 90-х годах и роли иудеев! Неужели до сих пор коммунисты не разобрались в этом вопросе? Какой-то наивный детский лепет с удовольствием массажа мозгов...

Было две идеологии КПСС: одна для "быдла" (так сейчас называют массу народа-пиплы) и вторая для властной номенклатуры. То, что было для "быдла",  - сейчас обсуждается и смакуется в СМИ и на форумах. А вторая идеология была сформирована после правления Хрущева. Эта "технология" раскулачивания народа продолжается и поныне. Для быдла средства массовой информации говорят о народном достоянии, а делают свое - продолжается грабеж народа. А Васька слушает, да ест. Продают недра, специально устроили гиперинфляцию, обогащают банковских олигархов, продают сырьевую базу, готовят БРИГС (кто является владельцами БРИГС?), проводят реабилитацию воровского капитала,и т.д. Зато  из зомбоящика говорят о патриотизме, о национальном достоянии, парят мозги спортивными достижениями, рассказывают о благотворительности, о царе, о повышении благосостояния народа (якобы 25 тыс долларов на человека), проводят форумы гайдаровцев... . Пир во время чумы!

Именно КГБ и остальная номенклатура партийная (органы КПСС, ВЛКСМ, профсоюзов, Совет Министров, КГБ, МВД и прочая) осуществили развал СССР в пользу хитрых, воровитых, алчных, властолюбивых людей (обобщенно названных публицистами "жидами", от слова ""жадность"). Все было в СССР поделено между номенклатурными СЕМЬЯМИ. Начали исполнять развал СССР 16-ть "андроповских дедков" (я знаю их фамилии и с некоторыми была знакома), а продолжила команда Горбачев и К. Закончил второй этап Ельцин все с теми же членами Бельдербергского клуба: Гайдар, Чубайс. и др. (даже Раечка Горбачевская туда входила). Почему в кратчайшие сроки появились частные владельцы фабрик, заводов, пароходов и т.д. - олигархов? Да потому, что все было давно им подготовлено к захвату собственности.  Развал страны прошел в рабочем порядке.

Та КПСС, о которой спорят по пустому, никакой роли в ограблении народа и развалу страны не имела отношения и евреи тоже. Вы бы узнали, что золото из Гохрана (золото партии) было поделено между теми лицами, которые сейчас у власти (например, Назарбаев, Горбачев, руководители "другой КПСС" каждой социалистической республики, и автономной республики) и увезено из страны. В Казахстане развал готовился еще с правления Кунаева. В степи строились бункеры с 1978 года, заполнялись всякими товарами. Русские об этом не знали. Я работала главным инженером изыскательской экспедиции и выносила в натуру эти бункеры (г. Актау) - казахи не умели. Потом я столкнулась, что казахам были расписаны эти товары, и они продавались казахами до 2002 года. Русских просто выгнали голыми из Казахстана.

Специально были назначены лица из числа номенклатуры КПСС и ВЛКСМ, которые владели счетами на предъявителей в западных банках. На этих счетах от десятков до миллиардов долларов. Лично знаю таких людей. Один умер, но так и не передал никому 4 млрд долларов. Я ведь не просто назвала партию "Золотая ось". Это и есть международная партия, в которую организовались олигархи-номенклатурщики.

Перестаньте препираться между собой! Нужно не мусолить прошлое, а начинать с точки отсчета сегодняшнего дня. Что было, того уже не вернешь. Думайте о реальных задачах и реальных шагах возврата власти народу, об уничтожении ростовщического капитала, о внуках хотя бы подумайте, дети уже изуродованы рыночной экономикой и торгашеством, и их вряд ли можно перевоспитать. Предложите что-нибудь стоящее, а не пустые разговоры о мелкобуржуазности, гегемонии пролетариата и праздновании. Вы сидите на прошлогодних листьях, господа!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...