Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


понедельник, 6 апреля 2015 г.

Разница между коммунистами - наследниками КПСС и коммунистами - сторонниками народоправия

Видеть и понимать что-либо новое, до селе не существовавшее, может тот, кто понимает познанные марксизмом законы экономики и законы общественного развития.

Проблема коммунистов, исповедующих идеологию КПСС (это и КПРФ, и ВКП(б), и Коммунисты России, и Объединённая коммунистическая партия и все другие) в том, что считают социализм системой, в которой высшая социальная справедливость реализуется исключительно честным, справедливым, а главное, профессиональным управлением экономикой и народом.

Это принципиально отличает коммунистов, унаследовавших идеологию КПСС (псевдомарксизм), от авангарда интернационального пролетарского класса, коими и являются сторонники установления самодержавия народа (Ленин) — НАРОДОПРАВНОЙ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ на базе широчайшего самоуправления.

Экономический механизм самоуправления следующий.

Первое: перевод трудящихся (миллионов наёмных работников) из статуса наёмного работника в статус работника-совладельца национального достояния /средства производства, природные ресурсы (земля, нефть, газ, уголь, золото, алмазы и т.д., в том числе разведанные запасы их).

Второе: работник-совладелец национального достояния наделяется правом присвоения результатов своего личного труда. Этого ещё не было в истории человечества, но было предначертано основоположниками марксизма. В стремлении к совладению и распоряжению результатами своего личного труда и состоялась Октябрьская революция 1917 года и было создано уникальная и мощная советская держава.

К сожалению, движение к коммунизму в его первой фазе — социализму было прервано предательством КПСС и предательство продолжается до сиз пор, поскольку жива идеология предателей — идеология КПСС.

Последователей  идеологии КПСС  --  многие и многие миллионы!  При их  позиции  Россия  скукоживается...

Путь к установлению народоправия следующий:
ввиду нахождения в Конституции РФ нормы с обязанностью выполнять ратифицированные международные договора, в РФ по прежнему объяляются главенствующими законы СССР, так как союзное соглашение об образовании СССР является по отношении к каждой из республик СССР (в том числе и к РФ) международным. Это чисто юридическое обоснование существования СССР, из которого следует, что всё, что в РФ не соответствует законам СССР, является незаконным. Это мощный удар по той же приватизации, полицаям и прочим капиталистическим и оккупационным "прелестям" современной РФ.

Но также необходимо не просто "ВОССТАНОВИТЬ" СССР, а восстановить социально-экономические условия, в контексте коренных классовых интересов пролетариата. Это требует особого порядка работы по рекомендациям, которые выработает специальная КОМИССИЯ СЪЕЗДА Единой политической силы трудящихся постсоветского пространства.

А.В.Чижиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...