Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


понедельник, 12 октября 2015 г.

В мире все снова идет наперекосяк. Наступает тьма.

В Турции совершен самый смертоносный теракт в ее истории: подорвали две бомбы на антивоенном митинге левых и профсоюзов, протестующих против террора турецкого государства против курдского движения, погибло как минимум 97 человек, ранено более 250. 

Пока в Сирии курдская самооборона YPG/YPJ ведёт отчаянную борьбу против ИГИЛ, турецкие силы бомбят не так ИГИЛовцев, как базы курдов; стоит ли сомневаться в том, кто стоит за терактом в Анкаре против солидарных с курдами?

Скоро перевыборы, диктатор Эрдоган ставит на разжигание националистической истерии и стремится запугать избирателей левой прокурдской Демократической партии народов.

А в Киеве кучка ультраправых сорвала концерт легендарной в мире рэпа антисистемной группы ONYX. Той самой, которую еще 5 лет назад ходила срывать ВО Свобода, ибо "Группа является известной не только благодаря своим аморальным текстам с использованием нецензурной лексики и вульгарным описаниям неестественных половых контактов, но и благодаря грубым расистским и ксенофобским высказываниям, направленным против людей с белым цветом кожи" (напомню, уже тогда, в 2010, клуб, в котором должна была выступать группа, минировали).

В мире все снова идет наперекосяк. Наступает тьма. 

 (с) Денис Пилаш


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...