Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Листовка от ИПГ «Народоправие»

Путин — не Кирка с острова Эя, а мы не свиньи, в неге и довольстве смачно чавкающие в переполненном объедками и отбросами мирового капитала корыте.

Не распалась связь времён!

Большевики → революция → СССР (переходный период) → предательство КПСС, — это не конец истории!

Впереди – народоправие (экономический персонализм)!

Первоосновы народоправия:

1. Земля России, её недра, воды, воздушное пространство над ней являются общенародным достоянием.

2. Всё, что создано на поверхности земли России, открыто и добыто в её недрах и водах предками ныне живущих в России людей, а также всё, что открыто и произведено ныне живущими в России гражданами, является собственностью народа России в каждой его индивидуальности (всех и каждого).

3. Народ России, каждой своей индивидуальностью, является создателем её материальных и духовных благ.

4. На основании данных (1,2,3) пунктов, каждый гражданин России является равным с другими собственником-совладельцем всего национального богатства России.

5. Каждому открывается счёт в государственном банке (в его филиалах). Это наш неизымаемый капитал, ежемесячный процент на который (когда кто-то из нас не работает на законных основаниях), – наш прожиточный минимум.

6. Капитал, лежащий на счёте каждого из нас, нельзя проесть, пропить, продать или промотать, но можно и нужно вложить в своё производство (индивидуальное или совместное, новое или уже действующее). В этом случае каждый получает гарантию за свой общественно необходимый (средний) труд, которая соответствует среднему (достаточно высокому) прожиточному уровню, и прибыль, соответствующую произведенному лично каждым из нас избыточному продукту, потому что каждый – собственник и работник в одном лице.

7. Присвоение дохода (гарантия + прибыль) осуществляется в соответствии с основополагающим элементом народоправия: «от каждого — по средней умелости, каждому — по произведенной избыточной стоимости», потому что трудящийся, во-первых, (как сказано выше) — собственник-совладелец национального богатства, а во-вторых, — создаёт не только необходимый, но и прибавочный продукт. Тем самым, каждый работающий гражданин присваивает результаты собственного труда в полном объеме и живет исключительно за счет собственного труда! Наемный труд исключается.

Буржуазия, оседлавшая нас, — не вечна!

Сойдёмся в единую политическую силу и растопчем продажных тварей, зомбирующих и пытающихся превратить нас в самодовольно чавкающих свиней и своих рабов.

02.12.2016 г., ИПГ «НАРОДОПРАВИЕ»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...