Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru

Интернационал Боевого Социального Действия "Юго-Восточная Звезда"
http://resistentiam.com

пятница, 23 марта 2018 г.

Алена Агеева: Мы - неокоммунисты!

На настоящий день, мы, скорее, представляем унификационную практико-теоретическую базовую школу Лукача-Лифшица. НЕО-КОММУНИЗМ С ЛИБЕРТАРИАНСКОЙ НАДСТРОЙКОЙ И СОЦИАЛ-КОММУННИТАРИСКИМИ ПРАКТИКАМИ.

Каждый ограниченный именем пост-марксистский толк, течения, оставшиеся в прошлом веке, - безусловно имеют качественные аспекты, не исключаемые в практической реализации прямого социального действия, но, всё же, эти течения (ленинизм, троцкизм, грамшизм, маоизм, маркузианство и т.д.) - не имеют и не могут иметь универсальной природы - "на все времена", хотя бы, в силу того, что они формировались и развивались контекстуально, имея след отрезка времени, личности и конкретных обстоятельств. Мы не приветствуем тех, кто пытается их догматизировать в сегодняшних условиях.

Мы - сторонники обновленного научного синкретизма предшествующих нам политический учений, ипмликаций их в новый теоретический базис (который нами уже давно проведён), диалектически генерирующий уже дальнейшую стратегическую и тактическую практическую реализацию интернационалисткой резистентной политики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...