Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


понедельник, 28 декабря 2015 г.

Александр Чижиков: Съезд двадцати

Не количеством присутствующих, а целью, задачами и провидением оцениваются Съезды. В России до 1917 года было много разных многочисленных партий, союзов и их съездов. Но только Съезд РСДРП, который открылся в 1898 году девятью участниками, и продолжился в 1903 году 43-мя участниками, начал разворот России и всего мира к социализму, потому что был вооружён (в лице В.И.Ленина и 26-ти большевиков) марксизмом. Именно эта малая горстка людей начала прорыв из затхлой атмосферы царизма и укрепляющегося бесчеловечного капитализма в мир свободы и народоправия. 

И сегодня в России (огромной части разрушенного номенклатурой КПСС Советского Союза) много партий и их многочисленных съездов, но они только констатируют, что мы все в глубокой безвылазной капиталистической яме.

В Москве 19 декабря 2015 года завершил работу Съезд «Сторонников Народоправного Развития России», призванный, опираясь на марксизм и безусловные достижения Советского Союза, соединить распавшуюся связь времён: довести начатое В.И. Лениным и большевиками дело передачи собственности и власти в руки народа — всех и каждого.

В работе Съезда приняло участие 20 человек.

Съезд «Сторонников Народоправного Развития России» одобрил и принял Программу превращения капиталистической России в социалистическую, народоправную Россию на основе разработанного и готового к реализации общественно персонализированного способа производства и присвоения (экономического персонализма).

г. Москва
20.12. 2015г. 
Президиум Съезда 
«Сторонники Народоправного Развития России»

... Кто прозрел и осознал, что олигархат пришёл к власти не сам - его возвела во власть номенклатура КПСС, осколки которой треплются до сир пор, с пеной у рта утверждая будто в СССР был социализм и его надо вернуть, для чего на выборах избрать команды КПРФ, РКРП-КПСС, РКП-КПСС, ВКП(б), ВКП(б), СК, КР, ОКП во власть. Советский народ в своей массе с таким предложением не согласен, ибо понимает, что ни один осколок КПСС, как показала 25-ти летняя постсоветская практика, не способны восстановить вектор движения к коммунизму, начало которому положил Октябрь 1917 года, гений теории марксизма - практика марксизма В.И.Ленина и героический русский пролетариат. Огромную надежду на ближайшее наше пролетарское будущее даёт деятельность активов авангарда пролетарского класса, который организовал и провёл 19 декабря т.г. Съезд Сторонников народоправного развития России. Участники Съезда приняли ряд важнейших документов и Программу, раскрывающие порядок и основы установления народоправного (социалистического) способа производства. Призываю всех, кто прозрел и осознал, включиться в солидарную работу по объединению трудящихся России в Единую политическую силу с политическим ядром - пролетарской партией "НАРОДОПРАВИЕ" и готовить Второй этап Съезда Сторонников народоправного развития России. 

 ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!

Полный репортаж о Съезде - http://igprkr-nk.blogspot.ru/2015/12/blog-post.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...