Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


суббота, 4 марта 2017 г.

Стал ли хоть один т.н. осколок КПСС новой РСДРП, т.е. революционной партией, возглавившей серьезную борьбу против контрреволюции и контрреволюционеров?

 М.Б. Конашев и  марксистская рассылка подтвердили вывод Фонда "Центр марксистских исследований о том, что лишь отдельные коммунисты , являются приверженцами марксизма и в России сегодня нет марксистской пролетарской партии.

А что же есть?  Есть то, что всегда присутствует в истории - есть народ,субъект исторического действия, есть пролетариат - многие десятки наёмных работников, есть  авангардные политические группы пролетарского класса России.

Есть и осколки КПСС, деятельность которых не совместима с марксизмом, которые вольно или невольно оказывают контрреволюционное противодействие революционно мыслящим пролетариям и   авангардным политическим группам пролетарского класса России. Это объективный факт, констатируемый на марксистской рассылке.

 Действительно, идёт пролетарская классовая борьба. С одной стороны, пролетарии - сторонники марксизма, с другой - противники  достижения целей Октября 1917 года, противники освобождения трудящихся, противники народоправного (коммунистического) способа производства. 

Идёт реальная, далеко не виртуальная классовая борьба и форпостом такой борьбы выступает Фонд "Центр  марксистских исследований", поднявший и держащий знамя марксизма как ориентир политической борьбы.

Контрреволюционные силы значительны: они в Кремле, они в Государственной думе, они   и в  рядах пролетарских сил, рядящиеся в  одежды просвещения. Наступательная тактика сторонников народоправия (коммунизма) позволяет обнаруживать очаги контрреволюции в своих рядах.


В. Ф. Исайчиков, редактор журнала "Просвещения", вы, в том, что и как пишите, подтверждаете свою приверженность к подходам и идеологии КПСС  и  пытаетесь вместо анализа конкретных фактов, на основе слухов и домыслов порочить деятельность  марксистских сил.

Вы, несмотря, на неоднократные предложения,  не хотите руководствоваться марксизмом и группа, которой вы себя позиционируете, хотя и  имеет в своем названии слово "марксистская", следует не марксизму, а принципу:  "Верю - не верю". И это  остаётся главным  инструментом расправы с неугодными вам лично.

"Марксистская платформа в КПСС" (как и все осколки КПСС), по верному определению М.Б. Конашева, так и не стала современной РСДРП (б) и не имеет ни грамма перспективы быть полезной ни какой своей составляющей авангарду пролетарского класса России. Это убедительно показала марксистская рассылка.

Уверен, судьба, Алексеея Лаврова, сложиться положительно, потому, что он  не загораживается от  марксистских проявлений в пролетарском движении, хотя ему не позавидуешь: при том , что он учится у жизни, у него нет достойного учителя- марксиста и ему приходится многое преодолевать, прежде всего в себе.  А мы знаем, как это не просто.

У меня нет оснований исключать из марксистской рассылки И.Губкина. А прислушиваться к Исайчикову, подвергающего обструкции действия промышленного революционно мыслящих пролетариев, было бы весьма опрометчиво. Практика, действительно, показывает истины.

Что же касается, Олега Борисовича Гуцуляка, то по тому, что им реально практически делается для просвещения работами видных деятелей международного национально-освободительного движения, классического марксизмома, современного творчески развиваемого марксизмома, постируя множество материалов на  интернет ресурсах в купе с тем фактом, что им проявлена солидарность с деятельностью  авангардных политических групп пролетарского класса  постсоветского пространства, тот факт, что он является активнейшим сторонником народоправного (коммунистического)  способа производства - это и многое другое, говорит о нём как о  нашем единомышленнике движения  экономического освобождения пролетариата, всех трудящихся.

Политическая позиция В.Ф. Исайчикова в свете рассмотрения части причин  распада СССР, перерождения КПСС и предательства её высшим руководством Октябрьской революции 1917 года, остаётся глубоко неясной. Но те факты, которые связаны с ним и нам известны, вполне можно рассматривать как контрреволюционную деятельность.

Выпады Исайчикова как редактора журнала "Просвещение" в адрес Фонда "Центр марксистских исследований" (предложение его закрыть, не оказывая никакой помощи), лично  в адрес Давида Викторовича Джохадзе - учредителя Фонда "ЦМИ"  и лично в адрес Президента Фонда "ЦМИ" - экс-сопредседателя Совета Союза рабочих Москвы в период 2000 - 2005гг., лидера инициативной марксистской  пролетарской группы ФГУП "Гознак" в период с 1996-2011гг.) надлежит рассматривать как контрреволюционные происки, направленные на дискредитацию  марксизма, его творчески развиваемых положений, ленинской школы марксизма и деятельности революционно мыслящих пролетариев в сложнейший период - преодоления последствий предательства КПСС  и восстановления роли и влияния марксизма в русском пролетарском движении России и постсоветского пространства.

Исключению  из марксистской рассылки подлежит В.Ф.Исайчиков. С моей стороны это  последняя марксистская рассылка, в адресатах которой, моей рукой указан  эмайл В.Ф. Исайчикова.

А.В. Чижиков, Президент Фонда "Центр марксистских исследований".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...