Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru

Интернационал Боевого Социального Действия "Юго-Восточная Звезда"
http://resistentiam.com

среда, 24 января 2018 г.

Управление "ВК" ФСБ бдит!

ДУБЛЬ №2: РОССИЙСКАЯ, СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ОККУПИРОВАННАЯ УФСБ РФ, ПОД НАЗВАНИЕМ "ВК", В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ОБЕЗВРЕДИЛА РУНЕТ ОТ МОЕГО АККАУНТА

...Это шакальё с Лубянки, всё-таки, пытаеться загнать меня и выйти с предложениями на нашу организацию! Но мы 6 лет - не давались им в руки - и сейчас хрена лысого они получат, а не Алёну Агееву и российское отделение "ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЗВЕЗДЫ"!

Как вы помните, друзья-товарищи, в конце минувшего года я уже публиковала заметку о моём 2-м, закрытом в 2017 г. аккаунте в "конторской" соцсети "ВКонтакте". Честно скажу, не имела не единого энтузиазма воссоздавать свою странице в этой - "околпаченной", полушизоидной-онанирующей на всё, что движется, сети. Но...по просьбам многочисленных прекрасных друзей, я всё же рискнула погрузиться в это вонючее русское болото, кишащее СТУКАЧАМИ "ЛЕВОГО ФРОНТА", СПАМОМ - "ЗА ГРУДИНИНА", РУКОБЛУДНИКАМИ, ПЕДОФИЛАМИ, ЗООФИЛАМИ, ПУТИНОИДАМИ, ПРАВОСЛАВНЫМИ ПАТРИТОРАМИ и тому подобным шлаком, под брендом "ВК". Не долго свадьба гуляла: ровно через месяц, - в текущем январе 2018 г. мой 3-й по счёту аккаунт "ВК" - был зарублен наглухо...

"Подозрительная активность" - как сигнал на поражение профиля для УФСБ-ЦП-СОВБЕЗА-РОСКОМНАДЗОРА - липнущей повсюду Путинской мрази, - бактериологического оружия, созданного по образу и подобию насекомого Путина, массового выпущенной засорять наш воздух. Рубанули - и слава Сатане! Не сильно страдаю. Но самый интересный, во всей этой доблестной борьбе с крамолой и шпийонами, момент: сегодня на рассвете мне пришло письмецо - от т.н. "Центра обеспечения информационной безопасности Администрации ВК", - на e-mail, привязанный к бывшей уже странице... "Уважаемый пользователь Алёна Агеева... и т.д. " (при желании публики, могу выложить оригинал письма здесь).

Они все эти годы пытаются нас обнаружить, выйти на наши Сетевые Ставки в РФ - через марионеточные "левые" организации, а потом убивают наши аккаунты в российских социальных сетях и пишут электронные письма от имени Администрации ВК - с просьбами выйти на сотрудничество для обсуждение "информационного регламента" и "работать дальше совместно" .

Мой милые друзья, мы настолько грамотно отработали методы меры конспиративной подпольной работы, что этим жандармам - не так просто нас взять!!! NO PASARAN!!!

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...