Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


вторник, 23 декабря 2014 г.

Галина Мороговская: Люди, опомнитесь и примите коммунизм!

Обращение ко всем землянам !!!

Далее все, кто хочет сказать не по теме, а про Пол Пота или что капитализм - это хорошо лучше, не комментируйте. По моему, это уже пройденный этап. Всем понятно, что система капитализм не работает и социализм тоже. Это показала практика СССР. И практика США и Запада а также России в последние 100 лет.

Мы, люди, пережили тысячи войн, мы убивали детей стариков мы продавали мать отца мы дурили друг друга . Мы наживались на горе людском мы уничтожили миллионы мы держим миллиарды в нищете голоде и болезнях . Во многих местах идут войны и все потому что мы приняли неправильную экономическую и политическую систему. Она ошибочна.

Неужели это не говорит практика капитализма и социализма последних 100 лет . Это было 100 самых кровавых лет.

Люди, опомнитесь и примите коммунизм! И будем жить спокойно и счастливо без войн и потрясений без голодных и нищих.

А теперь обяснение про комммунизм.


Коммунизм - это отмена денег и частной собственности прежде всего. И второе - плановая экономика и общенародная собственность. Запрет эксплуатации человека человеком. Далее прямое народовластие, а это можно сделать через Интернет. То есть народ принимает конституцию и законы и назначает специалистов которые не будут начальниками а будут вести производственный процесс.

Как все будет работать.

Первое народ принимает конституцию через референдум причем что главное конституция может быть принята только тогда когда проголосуют все 100% имеющих право голоса это граждане с 18 лет. Далее принимаются законы по такой же схеме 100% . Закон и конституция дорабатываются, учитывая пожелания. Если пожеланий и замечаний нет а просто из за дури, то  такой человек отстраняется от данного голосования . Далее утверждается план развития народного хозяйства на пятилетку.

Путем проведения подсчета жителей и ресурсов страны выводится что и сколько нужно произвести. Если что то нужно, но нет мощностей, принимается план постройки дополнительных заводов, ферм, распашка полей и так далее.

После утверждения плана.

Каждый человек работает согласно своим возможностям и потребностям страны план- закон. Невыполнение плана карается уголовным кодексом, если только это были не какие то уважительные причины, как, например, наводнения, землетрясения и тому подобное.

Далее все произведенное свозится по плану на склады - это бывшие магазины, банки и другие канторы.

Потом народ потребляет это без денег. Первое время вводятся распределенные нормы согласно возможностям страны. Например, человек подходит к мясной полке - там висит норма не более 3 кг в день на человека. Можно брать меньше. Если возьмешь больше, то автомат на выходе пропусти все равно 3 кг. У каждого будет электронная карточка, где будет списываться продукты например взял 3 кг мяса. Больше сегодня ты взять не сможешь. Такая примерно система в продовольственных магазинах. Карточки будут у всех кто работает или учиться или пенсионер или служит. Если у человека нет работы, учебы или службы или старости или инвалидности и так далее, тогда он получает это по причине, что нет работы, хотя это редкость будет. Такой человек отмечается на бирже труда, пока не устроится и получает карточку там. Остальные, кто не хочет работать или учиться или служить, ничего не смогут получить так как автомат не даст им ничего по карточке .

Далее будут конечно большие столовые в каждом микрорайоне и на каждом производстве там питание по принципу шведского стола. Сколько сможешь - столько и съешь. Если берешь на вынос - система как в магазине стоит максимальная норма отпуска согласно возможностям страны и разумным потребностям. То есть берешь на вынос - у тебя также списывается и уменьшается дневная норма .

Что касается вещей и электро-товаров, а также мебели автомобилей и тому подобно . Эти вещи ты можешь получить на складе, который будет работать как библиотека, но с отличием в том, что не будет срока возврата. Например, берешь компьютер и пользуешься сколько хочешь без права собственности и продажи или обмена. Если компьютер тебе надоел или сломался - идешь в "библиотеку", где этот сдаешь и берешь другой . Также и одежда - взял одежды на месяц там тоже будет предельная норма например не более 2 костюмов на день. Сносил - надоело - пришел и сдал . Сдача будет фиксироваться в компьютере: если не сдал, то новое не возьмешь.

Дальше квартиры по норме согласно возможностям страны: подсчитать наличие квартир и число жителей и семей и назначить норму. Если она маленькая, то в плане обозначить строительство столько то домов . Сейчас например это примерно по 30 м кв на человека, но максимально конечно не более 50 метров на человека норма . Получил квартиру - вписал себя и семью. Если хочешь другую - ищешь свободные, с этой выписываешься и вписываешься в другую. Семья прибавилась, родился ребенок - получаешь добавку 30 метров в виде большей квартиры . То есть квартиру нельзя ни продать, ни сдать в аренду, только сдать и взять другую согласно нормам.

Такая система будет первые скорее всего лет 5-10, а там можно провести анализ, если нарушений не будет. Можно отказаться от учета. Ибо при отмене денег и частной собственности нельзя будет продать и получить прибыль нельзя будет сдать в аренду и получить прибыль. Ведь берут много сейчас лишнего что бы нажиться и жить за счет других путем перепродажи по более дорогим ценам . При отсутствие денег и частной собственности это будет невозможно.

Вот вкратце схема работы нормальной экономической системы коммунизма.

Где-то, конечно, будут проблемы, но все можно будет решить . И еще, конечно, огромное внимания будет уделяться науке: будет много лабораторий и все новинки после испытаний войдут сразу в производство, скорректировав план. Ибо раз нет денег, то проблем финансовых, как сейчас, не будет. Главное есть идея технологическая, есть ресурсы, есть специалисты и рабочие руки.

Далее будет уделяться большое внимание культуре и спорту: по плану будут строиться стадионы, кружки спорта, площадки в каждом дворе, бассейны, скверы, театры и так далее. В этом ограничений не будет. Ибо цель новой системы - не прибыль, которой, как мы разобрали, не может просто быть, а полное удовлетворение физических и духовных потребностей общества и воспитание нового человека с новой ментальностью. Где человек человеку будет друг товарищ и брат, а все общество будет одной дружной семьей коммуной.

Пример коммунизма - это любая дружная семья. Там нет денег, нет собственности частной, все общее. И все это работает.

То есть коммунизм - это реальность. Коммунизм обозначает "общинный, общий". И у нас и сейчас в мире производство на 99% общинное. То есть много людей работает в производстве любой даже несложной вещи. Например, табурет изготовить. Тут и дровосеки рубят лес. Потом привозят на лесопилку пилят. Потом привозят в мебельную фабрику а там станки которые сделали другие люди там подается электричество там кормят людей и так далее.

То есть система современная - это коммунизм в производстве, но вот распределение частной отчего и нищета войны кризисы страдания людей и роскошь кучки негодяев. 

Благодарю за внимание того кто прочитал. Прошу высказать свои добавления к системе. Так как конечно описан только каркас системы. И нужны будут дополнения прежде, чем народ на референдуме это примет, нужно немного еще доработать..

Это, товарищи, новая система. Конечно, с некоторорыми дополнениями и улучшениями, будет принята во всем мире уже буквально через год, максимум два и мы будем жить по ней. Потому что другого просто не дано.

С уважением, Галина Мороговская
https://www.facebook.com/morogowskaya.galina

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...