Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


четверг, 28 января 2016 г.

Вениамин Мочалов: Буржуазно-демократическая.революция приближается, товарищи!

В общем, революция приближается, товарищи. Нет, не социалистическая, не коммунистическая, а буржуазно-демократическая. Путинское самодержавие будет свергнуто. Не следует думать, что только рабочим и крестьянам плохо от политики Путина. Нет, олигархам, бизнесменам, буржуям, в общем - тоже плохо. Он же своими агрессивными амбициями весь бизнес портит! Убытки несут буржуи от санкций Запада против России и России против Запада. Так что очень зло настроены российские буржуи против самодержца всероссийского! Произойдёт то, что произошло в феврале 1917 года: заставят буржуи отречься царя от престола. Не нужен им такой царь, который им портит бизнес!Эта война в Украине, в Сирии выгодна только представителям ВПК, а больше никому. Даже коррупционерам она не выгодна. Коррупционеры хотят, чтоб денежные потоки лились к ним в карман, а не на производство вооружений. Вот взять какого-нибудь губернатора. Ему выгодно, чтоб Москва финансировала его регион, чтоб отщипывать деньги в свой карман. А вот на хрен ему надо, чтоб Москва финансировала военный завод, находящийся на территории региона? Ведь от тех денег он отщипнуть ничего не сможет! Вот и получается, что даже коррупционеры, особенно местные, тоже настроены против войны, а значит, против Путина.

Подобно тому, как Николай II поступил глупо, ввязавшись в первую мировую войну, так и Путин поступил глупо, начав войну с Украиной. Вот даже присоединение Крыма - это глупость. Ну, присоединил, и что дальше? Теперь ведь их кормить надо, крымчан! А где деньги взять? Вот именно. Главный вопрос - где взять деньги? Для россиян не хватает денег, а тут ещё Крым корми! Глупо всё это, очень глупо - в наше время агрессией заниматься! Нет, если, конечно, в Крыму были бы залежи нефти, газа, золота, алмазов - тады другое дело. Но там же ничего этого нет!

Вот сейчас кремлёвская пропаганда постоянно обвиняет Америку: весь мир, мол, она хочет захватить. Да на хрен им весь мир-то захватывать?! Чтоб потом всех кормить что ли? Смешно...
Если уж захватывать, то прибыль какую-то с этого получить. А если прибыли не будет, то зачем захватывать-то? Кроме того, пока ты будешь чего-то захватывать, ты там всё разбомбишь в пух и прах, и тебе достанутся одни развалины. И зачем они тебе? Их же восстанавливать придётся, кучу денег истратить. Лучше не захватывать с применением вооружённых сил, а вот что сделать: КУПИТЬ. Это дешевле обойдётся, чем разбомбленное восстанавливать. Американские империалисты - это вообще умные люди, в отличие от русских. Они уже давно поняли, что война - ДЕЛО УБЫТОЧНОЕ. Нерентабельное. Лучше не воевать, а ПО-КУ-ПАТЬ. И не всё подряд покупать, а то, что выгодно. Вот, например, зачем тебе всю Гватемалу покупать? Лучше купить там какие-нибудь перспективные предприятия. Или вот зачем тебе весь Крым покупать? Лучше купить там какие-то перспективные участки, например.

Но Путин этого не понимает. Захватил Крым - и доволен! И все ватники довольны: ура, крымнаш! Вот теперь и кормите этот крымнаш. И кормят. Все мы кормим. Все россияне. Почему в России цены выросли? Так Крым кормим, вот и выросли! Чем выше цены, тем больше поступлений в госбюджет, а значит, есть чем кормить Крым! И Донбасс, заодно. И защитников Донбасса кормить. Защитников от "этих проклятых бандеровцев". Вот такая ситуация, товарищи. Как перед 1917 годом.

А кстати, скоро 100-летняя годовщина. Достойно встретим, а, товарищи?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...