Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


пятница, 24 июня 2016 г.

Мария Баст: Научный метод вычисления, когда наступит технокоммунизм


Отличие нас технокоммунистов от других политиков, в том что мы не опираемся на вымыслы и предположения, а делаем реальные прогнозы, основанные на фактах. Нам не нужен пустой пиар, мы опираемся на реальность. Российскую реальность. Мы пока не берем весь мир.

Итак к науке.

Для того чтобы наступил техкноммунизм в России и был построен новый СССР, то есть сверхцивилизация пошла с России, россиянам надо хотя бы объединиться до 1 млн человек в технокоммунистическую партию. Естественно это должно быть добровольное объединение снизу, никаких загонов, бюджетников и просто троллей не должно быть как и псевдопартий что сейчас в России. Партия настоящая. Поэтому люди должны сами проявлять осознанную волю и вступать в нашу партию, мы не проплачиваем рекламу и набиваем партию фейковами людьми. Наша цель технокоммунизм, а не очередной партийный бот.

Так вот, люди добавляются самостоятельно. Средний приход 100 человек за месяц, то есть если будет сохраняться такой темп объединения людей в России вокруг технокоммунистической формации, то технокоммунизм наступит ровно через 833 года, то есть создание нового СССР будет в 2849 году, соответственно после чего человек начнет по настоящему покорять космос, добиваться улучшения качества жизни, получит лекарство для кардинального продления жизни, искусственный интеллект и обретет настоящую свободу.

Соответственно нынешние поколения их дети и внуки успеют десять раз сгнить в могиле, прежде чем наступит технокоммунизм.

Прогноз на 2016 год: 25 поколений отделяют Россию от технокоммунизма и нового СССР. 

Кстати, это совпадает и косвенно с другими научными прогнозами. Интересен в этом плане расчет ученых, когда человек обнаружит разумную жизнь на других планетах это через 1,5 тыс лет. То есть, 700 лет технокоммунизма из них допустим 650 активное освоение космоса, вполне реалистично.

Впереди 25 поколений естественно должны перемолоть голод, нищету, войны, религии, национальности, потребительство,феодализм, возненавидеть капитализм и после чего объединиться в тот самый миллион.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...