Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


четверг, 9 февраля 2017 г.

Александр Чижиков: О современной социал-демократической фронде

  Социал-демократическая фронда призывает: "Наука в борьбе за социальные права - подключайся!". 

Но подлинные коммунисты знают, что борьба за буржуазные  социальные права в буржуазном обществе  большей частью есть  либо имитация борьбы, либо "борьба"  в рамках Закона о профсоюзах, деятельность которых, по большому счёту,  канализирует  протест наёмных работников в русло партнёрских отношений в пользу эксплуататоров. Десятилетняя деятельность Глобального Университета Труда (GLU) - одна из придумок   капиталистических капитализаторов,  показывает успешную  деятельность в интересах   мирового олигархата.

И  одна и другая есть фикция,  убаюкивающие пролетарские массы, показывающие глубину политической деградации компартий  России, Белоруссии, Украины и Европы, превращающие остатки коммунистического сообщества  в   фронду социал-демократического толка.

Поднять и организовать пролетарские массы на смену капитализма и установление народоправия можно исключительно просвещением и подготовкой общественного сознания пролетарских масс. Только просвещение наёмных работников вооружает знанием, позволяющим революционизировать мышление и понуждают к действенному содержанию протестов и выступлений профсоюзов.

Информация о европейской коммунистической встрече 7 февраля 2017 года, состоявшаяся в Греции наглядно  свидетельствует об отсутствии  подлинно марксистского (коммунистического)  движения и показывает глубину и масштаб деградации руководств  компартиями.  

И в год 100- летия Великой Октябрьской революции перед коммунистами -марксистами стоит задача  огромной исторической важности: необходимо восстановление организованного коммунистического сообщества на основе ленинской школы русского теоретического и практического творчески развиваемого марксизма.

Какие есть перспективы на этом пути и какие силы  силы действуют, в соответствии ленинской школы русского марксизма?

Необходимую  информацию, дающей ответ на поставленный вопрос, революционно мыслящий пролетарий, коммунист-марксист находит, если интересуется происходящим в мире. Большую помощь в поиске верного ответа окажут и  Планы, представленные  коммунистическими сообществами: Альтернативы и К, ассоциацией  марксистских организаций,   Международной ассоциацией политэкономов марксистов (Обращение руководителя), Оргкомитетом КПРФ, Секцией-Плюс Оргкомитета авангардных политических групп пролетарского класса России), по достойной встрече 100-летнего юбилея Великой Октябрьской Социалистической революции.

Вот полезная информация:

1.   http://tulaignk.ucoz.ru/news/sekcija_pljus_informiruet/2016-11-14-180

2.   http://centrmarxissled.ucoz.ru/blog/plan_meroprijatij_k_100_letiju_vosr/2017-01-29-15

3.  http://www.alternativy.ru/ru/node/14610

4. https://kprf.ru/party-live/cknews/162016.html

5.   https://mkkepst.wordpress.com/2017/02/08/%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87/


А.В.Чижиков, Фонд "Центр марксистских исследований".

P.S. Вот об этом ревизионистском проекте:

 Глобальный  Университет Труда - универсальные требования к  наёмным работникам в духе требований мирового олигархата!          
Права рабочих в глобальной экономике
На протяжении более 10 лет Глобальный Университет Труда (GLU) – сеть разработанных рабочим движением учебных программ в университетах Индии, Бразилии, ЮАР и Германии - работает как площадка для выработки альтернативного подхода к глобализации, разработки и продвижения международных трудовых стандартов. Отвечая на многочисленные запросы из стран Восточной Европы 1 марта 2017 года GLU запускает в он-лайн новый, уникальный учебный курс, разработанный на русском языке. Его задача – сформировать еще одно солидарное сообщество активистов для усиления нашего движения в борьбе за социальные права.
Подробнее о курсе: https://www.youtube.com/watch?v=TGUkuHtrnGs

А записаться можно здесь: https://iversity.org/en/courses/workers-rights-in-global-economy-rus
Сертифицированный курс платный, однако для корреспондентов и активистов Labourstart предусмотрена возможность полного освобождения от оплаты, для этого нужно направить заявку по адресу: online_russian@global-labour-university.org

Солидарность – наше оружие,
а знание умножает наши силы!
Не упустите эту уникальную возможность.

Эрик Ли
И команда Labourstart-Vostok
http://www.labourstart.org/ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...