Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


воскресенье, 28 мая 2017 г.

Александр Чижиков: "Призрак Коммунизма" - это, прежде всего, диалектика способа производства.

"Призрак Коммунизма" - это, прежде всего, диалектика способа производства. Стремление, тех, кто трудится на "дядю" (рабовладелец, феодал, капиталист,олигарх, номенклатурный бюрократ - чиновник), трудиться на себя и на общество.

Общество развивается в след за способом производства и производственными отношениями.

Сила коммунистов - марксистов как раз в том и состоит, что, изучая марксизм, развивая марксизм вслед развития способа производства, революционизирует своё общественное сознание, организуя свою жизнь и практическую деятельность, в  ключе классовых интересов пролетариата (трудящихся), организует и объединяет пролетариат, формирует общественное сознание ОРГАНИЗОВАННОГО ПРОЛЕТАРИАТА, в русле экономических и политических устремлений трудящихся.

Опыт убедительно показывает: марксизм не усвоен сегодня теми, кто именует себя КОММУНИСТАМИ - нет среди них  организационного и политического единства. Все они догматически и начётнически судят о марксизме и толкают в спину трудящихся, чтобы ОНИ БЫЛИ СВЯТЕЕ ПАПЫ РИМСКОГО. Такого быть не может!

Подлинные коммунисты - это те, кто личным примером в мышлении, в мировоззрении, своими практическими делами (а не демагогией) показывают, как надо относиться к марксистскому девизу: "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!", показывать практику соединения в Единую марксистскую пролетарскую  партию, объединяться в Единую политическую силу трудящихся на основе Единой социальной и политической платформы, направленной на уничтожение наёмного рабства и эксплуатации.

А.В.Чижиков, Фонд "Центр марксистских исследований"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...