Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru

Интернационал Боевого Социального Действия "Юго-Восточная Звезда"
http://resistentiam.com

среда, 27 декабря 2017 г.

Александр Волынский: Все дело в необходимости диалектического синтеза!

Дело вовсе не в организации, конспирации и боевых навыках. Дело в целях.

Чего хотят левые? Справедливости. Так нажрались уже все этой левой справедливостью, которая всегда ведет к нищите. Ну можно провести тотальную национализацию и что? Станет больше денег у народа?

Вы знаете, чем при Сталине милиция в основном занималась? Выявляла дезертиров с трудового фронта, т. е. тех, кто сбежал из колхоза без справки или покинул свое рабочее место без разрешения начальства. И дело даже не в Сталине лично, просто если нет экономических стимулов, то приходится применять внеэкономические и выходит, что мечта леваков - это большой большой всемирный ГУЛАГ. Конечно, все эти борцы за справедливость, не собираются пахать на уборке туалетов, они же будут править, руководить, так сказать, массами.

Борьба с Капиталом должна вестись в области целенаправленного устранения тяжелого, вредного и монотонного труда, а не через дурацкую партизанщину.

Тотальная уверенность в том, что правящие элиты всесильны, показывает глубокую теоретическую и практическую импотенцию, как левых, так и правых. Кроме гностического воя про страшных демиургов, захвативших вселенную, я ничего не слышу. Достаточно понять, что КОРОЛЬ ГОЛЫЙ и никакой телевизор не поможет. Люди в России поддерживают власть потому, что хотят ее поддерживать и потому, что любая альтернатива, будь то сталинистская или либеральная, кажутся им лекарством худшим, чем болезнь.

Вместе с тем, если на вполне рациональные и совершенно реальные требования о создании Мирового Коммунистического Правительства, об устранении угрозы уничтожения планеты, о тотальной автоматизации и о глобальной координации в области в борьбы с международной преступностью элиты ответят террором, то ответом обязан быть террор, причем террор целевой, прямое физическое уничтожение самой элиты, а не война с мирным населением.

Я лично вижу проблему вовсе не в глобальной элите или пассивности масс. Основная проблема - это извращенное сознание именно тех, кто пытается бороться за изменение существующей системы. Там господствует чудовищный иррационализм, ненависть и зависть. Это люди с темными душами и помраченным разумом.  Но хуже всего обстоят дела с теми, кто по долгу службы должен заниматься прогнозами и ставить цели. Они все бубнят прописные истины в рамках своей идеологии и совершенно не способны к диалектическому синтезу.

Я вот не могу про себя сказать, что я левый, правый или либерал. Я и левый, и правый, и либерал. Но я совершенно не считаю, что мои взгляды эклектичны. Я вижу некие цели, которые могут быть понятны всем людям и говорю о путях их достижения. Но что я в основном слышу в ответ? В ответ начинают обсуждать не мои мысли, а меня лично. Это результат полной потери веры в силу рационального мышления, и у этого феномена есть причина - разум уже не справляется со сложностью мира. Суть моей диалектики в том, что у человека нет иного выхода, как управлять миром, зная, что это управление условно, что надо только не дать пойти системе в разнос. В этом суть отказа от идеологий Модерна. Либерализм должен отказаться от индивидуализма и веру в свободный рынок, но тогда он перестанет быть либерализмом. Коммунисты должны отказаться от идеи равенства и тотальной управляемости, но тогда они перестают быть коммунистами. Фашисты и фундаменталисты должны отказаться от иррационализма, но тогда они перестанут быть фашистами и фундаменталистами.

Коммунизм должен торжествовать на самом верхнем уровне глобальной иерархии, признавая равенство всех людей перед угрозой смерти, голода, болезней. На среднем уровне должны господствовать традиционные ценности этнической солидарности. На индивидуальном уровне должна быть установлена полная свобода выбора.

Я ведь почему против леваков? Дело в том, что на лозунгах долго никто работать не будет. Трескотня партработников всем была по барабану. Для построения базы Коммунизма нужно еще долго терпеть капиталистические отношения и экономические стимулы, как правильно понял этот момент Ленин, но на уровне Глобальной инфраструктуры и финансов можно вполне перейти к коммунизму, там ведь нет реальной конкуренции, Земной шар закрытая система, не придут инопланетяне и не свергнут археократов. С другой стороны, никакое Мировое правительство, хоть коммунистическое, хоть фашистское, не сможет контролировать 8 миллиардов северокорейскими или нацистскими методами, т. е. термидорианское перерождение археократов будет контролировать все человечество, а не только сами революционеры.

Я понимаю, что людям не очень интересны чужие идеи, тем более такие простые, поэтому и не пытаюсь их особо пропагандировать, поскольку перебить информационный шум дело крайне затратное. Но поскольку нет даже тех, в чью организацию можно войти, кого поддержать, то и приходится писать в стол. На локальном уровне я исправно плачу взносы социал-демократам-сионистам, т. е. Рабочей партии Израиля, которая теряет и теряет свою электоральную базу за счет провала мирного процесса, роста фашистских настроений среди восточных евреев и высокой рождаемости в религиозных семьях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...