Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru


четверг, 1 марта 2018 г.

Алёна Агеева: С ПЕРВЫМ ДНЁМ КРАСНОЙ ВЕСНЫ, ТОВАРИЩИ!

Мы уже знаем, что климат марта будет отравлен - ложью, массовой ложью, идиотическим самообманом "революционеров", которые сгрудятся - в предвыборные кабинки, как стадо овец, - начинать "борьбу с Капитализмом" путём галочки авторучкой около фамилии известного до тошноты социал-демократического буржуазного проекта правящих классов.

Мы перетерпим этот позор щенячей радости доброй половины российских "левых": с другой стороны, в процессе дешёвого хаоса такого изобретения - как БУРЖУАЗНЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ, выявиться, в очередной раз, весь шлак, спекулирующий "красным гардеробом" - в сетях и на площадях, чья "революционность" - координируется и интегрируются успешно - с помощью таких симулякров как "Грудинин project", - объединённой буржуазной хунтой, пожирающей страну и страны путём методологии системного кризиса.

Переживём и - этот разврат. Будем действовать, напиваясь надмирным воздухом Весны, - дальше, вперёд, не сбиваясь...верно следуя опыту и научным параметрам наших коммунистических предшественников и феерических учителей.

Дышите полной грудью, товарищи, друзья, подруги! Не теряйте боевого чутья, революционной чести и совести - на пороге этой сложной Весны!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...