Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


суббота, 28 февраля 2015 г.

Социализм - результат действий экономически свободного пролетариата

Рабочая группа МКК  ЕПС  трудящихся  по созданию Единой  политической силы  трудящихся с ядром - марксистской  пролетарской партией  отвечает на вопросы  куратора по идеологии члену ЦК ВКП(б) Э.Нигмати.

1.  В  марксизме  нет  собственных внутренних противоречий.  Состояние стагнации  и упадка пролетарского и коммунистического движений России и постсоветского пространства обусловлено, продолжающимся  господством обанкротившейся идеологии КПСС.
2. Марксистской пролетарской партии нет!

3. Есть множество импотентных осколков КПСС, не способных адекватно  отвечать на вызовы современности, быть политическим авангардом пролетарского класса!

4. Об экономическом освобождении пролетариата писал Ф. Энгельс Принципах коммунизма". В своей работе "Развитие социализма от утопии к науке" Ф. Энгельс  раскрыл диалектику экономического освобождения  пролетариата.  В.И.Ленин в работах "Три источника, три составные части марксизма" и "Государство и революция" показал и раскрыл практические движение по экономическому освобождению  пролетариата.

5.   За восстановление  энгельсовских, марксистских и ленинских нормы следования  классическому марксизму и руководства   положениями (научно-практическими  разработками)  творческого марксизма выступил  актив авангарда русского пролетарского класса, организовавшиеся вокруг Инициативной группы "Новые Коммунисты" и ОПД "Новые Левые".

6. Фонд  "Центр марксистских исследований"  организовал и ведёт работу по установлению и проведению чёткого  размежевания  идеологии  марксизма  и  идеологии    КПСС (псевдомарксизма), руководствуясь целями Октября 1917 года,  коренными интересами  пролетарского  класса,   методологией  материалистической диалектики и исторического  материализма,  опытом СССР.

7.  Фонд  " "Центр марксистских исследований"  работает над   научным  документом  с  ясным, чётким и объективным обоснованием  причин распада СССР.

Часть актива авангарда русского пролетарского  класса, солидарно взаимодействуя в движении, цель которого - экономическое освобождение каждого и всех вместе, регулярно ведёт обмен пониманием текущего момента и практическим опытом и нисколько не сомневается в необходимости создания марксистской  пролетарской партии на Единой  социально-экономической и политической  платформе, девиз которой "Национальное достояние и власть  сомоуправляемому (экономически свободному) народу!".

А.В.Чижиков, Рабочая группа  МКК  ЕПС  трудящихся постсоветского пространства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...