Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


пятница, 11 декабря 2015 г.

Вениамин Мочалов: Глава русских империалистов Путин развязывает третью мировую войну

Товарищи коммунисты, вы - коммунисты или нет? Если вы - коммунисты, то вы же должны понимать, в чём суть событий, происходящих сейчас в мире!

А суть проста: кризис. А причина кризиса всё та же: общественные отношения вступили в противоречие с уровнем развития производительных сил. А значит, надо что делать? РЕВОЛЮЦИЮ.

Но это мы, коммунисты, так думаем. Что революцию надо делать, думаем. А вот эксплуататорские классы думают иначе! Чтоб удержать в руках власть и деньги, они думают о том, как предотвратить революцию. И есть два способа не допустить революции. Первый: как-то утихомирить народное недовольство, усилить репрессии. Второй: направить народное недовольство на другие народы. Так было всегда! И сейчас то же самое творится.

А мы, как россияне, видим это на примере России. Ну-ка, взглянем, что делал за последние годы глава русских империалистов Путин? А это и делал: и количество репрессивных законов увеличивал, и "переводил стрелки" русского народного гнева на другие народы!

Ох, как этот "перевод стрелок" у него удался по отношению к украинцам! Я х...ю! А теперь он "переводит стрелки" на турок. И тоже неплохо у него получается! Как только я прочитал в Интернете, что турки сбили российский самолёт, так я сразу понял, что это Путин всё подстроил! Он нарочно направил тот самолёт на турецкую территорию, чтоб спровоцировать турок на стрельбу! Они и стрельнули. И сбили.

В общем, товарищи коммунисты, чтоб не потерять власть, чтоб не допустить в России революцию, Путин и дальше будет стравливать народы. ВПЛОТЬ ДО ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. У Путина нет выбора. Или народ сметёт путинский режим, или Путину удастся довести народ до полного озверения и направить его на войну против других народов! Естественно, он выберет второй вариант. А впрочем, он его уже выбрал. В российских СМИ нарастает антитурецкая истерия.
Вот то, что я сейчас рассказал - это анализ ситуации с позиций теории научного коммунизма. Так что ничего нового я не сказал. А предотвратить войну можно только путём революции. Больше никак. И в заключение ещё раз повторю бессмертные слова Ленина: в случае угрозы мировой войны, "моя задача, задача представителя революционного пролетариата, готовить мировую пролетарскую революцию, как единственное спасение от ужасов мировой бойни".

Одно плохо: Сталин своей политикой дискредитировал идеи коммунизма, и народ за коммунистами вряд ли пойдёт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...