Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


среда, 15 июня 2016 г.

Борис Битнер: Мне тут недавно написали...

...мол, неужели вы, Ян Михайлович, хотите, чтобы Донбасс был украинским? Зачем он вам? Неужели вы хотите, чтобы миллионы русских беженцев потянулись в Россию? Неужели вы хотите, чтобы гибли русские добровольцы?

Начну с добровольцев.

Я хочу, чтобы они жили долго и счастливо. За поребриком. Как только они добровольно или принудительно пересекают границы моей страны с оружием или для того, чтобы его взять в руки - то пусть сдохнут, желательно в муках. Чтобы иметь время подумать "а какого хера мы сюда, собственно, пришли?". 

Как только какой-то очередной мудак решит, что ему надо подзаработать или защитить русский язык, или побороться с украинским фашизмом, то место ему в ближайшей посадке, завернутым в плащ-палатку вместе с уцелевшими конечностями. Это не моя злая воля. Это его выбор плюс принцип Дарвина. В виде МОНки или еще какой-нибудь полезной для оккупанта штуки. Дарвин, вообще, был человеком жестким, принципы сформулировал однозначно. Дурак не должен оставлять генофонд. Дурак действует, а природа заботится об остальном.

Теперь о миллионах беженцев, которые потянутся в Россию.

В принципе, если человек хочет жить в России, он собирается и едет в Россию. Если человек хочет жить на родине, в Украине, он живет, как жил. Говорит на русском или украинском, работает, воспитывает детей, ездит в отпуск, строит дачу. До прихода "русского мира" на Донбасс, именно так и жили. 

Те идиоты, которые решили, что им больше подходят российские пенсии и кричали "Путин - введи!", скорее всего, останутся безнаказанными. Что взять с дегенератов? А вот те, кто взял в руки оружие... Они, конечно, потянутся в Россию. Пусть Россия их встречает, дает работу, пенсию - все, как они хотели. Только этих людей будет не миллион и не два. Думаю, и ста тысяч не наберется.

Зато смогут вернуться домой те, у кого война отобрала дом.
Слесарю - слесарево, кесарю - кесарево.

Нужен ли мне украинский Донбасс?

Дурацкий вопрос. Он и так украинский. Часть его территории захвачена сепаратистами и военными отрядами из соседнего государства. Кстати, небольшая часть. Рано или поздно мы выдавим оккупантов обратно и закроем границу. Это дело времени - вернуть стране ее землю, ее граждан.++

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...