Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


среда, 30 сентября 2015 г.

Александр Чижиков: Обеспечить человеку СТАТЬ и БЫТЬ мощной общественой силой!

21 век предъявляет  особые требования к тем из граждан, кто решил посвятить себя  высокой науке в области глубинных Мирозданческих  знаний, фундаментальное из которых - это преодоление в себе  схимничества (будто бы возможно  работать, находясь  вне  общества, вне    процессов в нём  проходящих), преодоление  в себе снобизма "учёного", не желающего опускаться до уровня  жизни простых  граждан, а потому лишающего себя  полного и объективного  знания  о природе современного  общества.

Итак, перед  нами  стоит задача  освободить человека, раскрепостив  от  уз,  крепко  держащих  его  в подчинённом положении, в положении наёмного раба, работающего не на себя, а на  систему  воров и жуликов. Чтобы  превратить человека в источник мощной  общественной  силы, надлежит сменить  систему воров  и жуликов (капиталистический олигархат) на  народоправную  систему  общественных отношений, создающих  для КАЖДОГО   ЧЕЛОВЕКА   и всех граждан вместе  социально-экономические  и политические условия, которые  и обеспечивают ЧЕЛОВЕКУ  СТАТЬ И БЫТЬ  МОЩНОЙ  ОБЩЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ.

Актив  инициативной  политической  группы "Народоправие - будущее России" коллективно (презирая схимничество и снобизм) работает над вопросами и проблемами СОЦИУМА, в  котором реально  есть классы, есть  угнетение, эксплуатация, есть все пороки и миазмы, присущие  капиталистической  системе  отношений собственности  и присвоения.  Из понимания  предыдущего и  вытекает множество  вещей и задач, которые необходимо усвоить каждому, кто решается  на  их  решение, с  позиций  глубоко профессионального  знания, высокой  духовности  и нравственности. Ибо, высокая духовность и нравственность  не могут мириться с  гноблением, угнетением, эксплуатацией  ЧЕЛОВЕКА, в каких  "цивилизованных"  видах и формах они  бы не представали  перед нами.

 Предлагаем взаимодействие с Фондом "Центр  марксистских  исследований"  в той части, которая будет полезна обеим сторонам. Такое сотрудничество поможет вам  снять вопросы, отмеченные вами в письме.

К  сведению:  идёт процесс  создания  Международного  Центра    исследований  мировой  социалистической практики и развития науки о коммунизме (практическая отработка авангардных  предложений из практики стран  развивающихся  в векторе движения к социализму). Впереди много работы, много контактов с подвижниками -учёными, развивается перспектива  широкого обмена информацией и материалами, целевыми разработками, опирающиеся  на практику субъектов  социального, экономического и  политического  действия.

1 комментарий:

  1. Уважаемый Александр Васильевич!
    Вы как раз убедительно подтвердили мою гипотезу, что человек несёт в себе сущность Природы и Мироздания и стремиться реализовать её в этой жизни в рамках своей миссии. Очень импонирует Ваша активная, деятельная позиция, стремление к справедливости, любви, истине.

    Я полностью согласен с Вашей оценкой и пониманием общества. Образец политической организации и борьбы - для меня есть Ленин. Наши прошлые поколения решили эту задачу классно. Хотя сама революция 1917 года была разрешённой, но тем не менее она остаётся для народа Великой Октябрьской Социалистической Революцией. И эту победу мы обязаны свами ещё совершить - убедительно показать всему миру что это так. Но у нас нет подобного оружия с чем надо воевать. Именно поэтому Ваш центр марксистских исследований должен внести свою лепту и на всех уровнях: практическом, прикладном, научном, мировоззренческом. Необходимо понять технику саморазвития и на её основе создавать различного рода теории, методологии, технику. Вопрос в труде и знаниях каждого, в эффективности массового творчества - Вы здесь на все 100 правы и правильно подчеркиваете негатив схимничества и снобизма. Ещё В.И. Ленин сказал - человек это сущность социальная. По факту человек - это продукт социума, в то время как он творение и достояние Природы.

    Желаю Вам, Вашим коллективам, родным, близким нести с честью это достояние. И хорошо что это у Вас получается.

    С уважением,
    Хайченко Владимир Алексеевич.
    Я готов к сотрудничеству везде и со всеми - но в интересах Мироздания и устойчивого развития жизни по схеме саморазвития с полной выкладкой каждого по знаниям и труду.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...