Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


пятница, 9 октября 2015 г.

Поколение пахнущих хлоркой

Иногда мне справедливо кажется, что жизнь я проиграл. Дети есть, семья есть, работа есть, а тоска не проходит. На смену миру, в котором я привык жить, приходит новый мир, для которого я совершенно посторонний и совершенно лишний. 

А главное, что я не могу это изменить: это как генетический дефект.

Так же, как аутисты или дауны не могут адаптироваться при рождении, моему поколению 80-х, делать в 2020 году будет уже нечего. Мы были плохо воспитанными мальчишками, которые стреляли из рогаток, ходили с ножами, пили водку из горла и вечерами напролёт играли в "квадрат". Никто из современной молодёжи этот "квадрат" и в глаза-то толком не видел, не говоря уже про правила, как в него играть (центр, 15, чира и так далее). Логично, что я ничего не знаю про Доту и киберспорт, потому что свои 18 лет я встретил с футбольным мячом. И

 теперь, в свои 32 года, я чувствую, что ещё немного и пиздец. Я стану вообще древним вонючим динозавром, из серии птеродактилей и аллозавром, ископаемой обезьяной, родом из вонючего СССР, где всё пахло хлоркой. Хлоркой пах даже хлеб, запах хлорки и цемента меня до сих пор преследует по ночам. Сталин, ампир, цемент, хлорка и пацанщина. И, конечно, понятия. Е...ь всё это в рот колом. Остановите уже поезд, дайте сойти. У кого-то руки по локоть в крови, а у нас память и прошлое в дерьме по горло.

(с) Дурваса

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...