Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"


воскресенье, 19 июня 2016 г.

Вениамин Мочалов: Путин готовит переворот

Значит, так, товарищи коммунисты: пока вы тут философствуете, Путин, похоже, готовит переворот.

Или вы считаете, что перевороты совершают только оппозиционеры? Нет, главы государств тоже иногда совершают. Помните Германию 1933 года? Гитлер стал рейхсканцлером, главой государства. Но это ещё не было переворотом. Это ещё была демократия. А переворот Гитлер устроил позже: запретил все партии, выборы, митинги, демонстрации.

То же самое может сделать и Путин. И для этого ему даже не надо будет "поджигать рейхстаг". Для совершения переворота ему нужно лишь одно: чтоб партия "Единая Россия" имела в Госдуме конституционное большинство. То есть, более 2/3 мандатов. Более 66% мест.

И вот, похоже, на думских выборах в сентябре он это и устроит. Вы спросите - а с чего я так решил? Отвечаю.

Главой ЦИК назначена Памфилова. И вот это наводит на размышления. Памфилова не является путинисткой. Так с чего Путин допустил её на такой ответственный пост? Демократию что ли решил установить в России? Новую перестройку решил начать?
Да чепуха всё это. Так вот, Памфилова нужна ему для прикрытия грандиозных фальсификаций во время сентябрьских выборов! Нет, сама Памфилова заниматься фальсификациями не будет. Она - честный политик. Но она будет прикрывать эти фальсификации, сама того не желая! А как это? Да очень просто. Фальсификациями будут заниматься областные избирательные комиссии. И фальшивые протоколы подсчётов голосов они будут посылать в Москву, к Памфиловой. А она всё это будет суммировать, подписывать. И всё.

И в Госдуме процентов 80 - будут единороссы! И все поверят, что единороссы действительно набрали 80% голосов! А как же? Ведь во главе ЦИК стоит не обманщик Чуров, а честный политик - Элла Памфилова! Ей ведь верить можно, правильно?

Вот так под прикрытием Памфиловой совершатся грандиозные фальсификации!

А получив конституционное большинство, едроссы под мудрым руководством Путина начнут перекраивать Конституцию. И переделают её так, как им надо. Например, объявят пост президента... пожизненным.

Ну, ладно-ладно, шучу. Не объявят. В конце концов, пост генсека тоже был не пожизненным, но Сталин пребывал на нём пожизненно.

В общем, впереди Россию ждёт путинская диктатура. Под прикрытием демократических институтов, под прикрытием... Памфиловой. Хотел бы, чтоб вы над этим задумались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...