Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru


воскресенье, 17 июня 2018 г.

В России началась Приватизация 2.0

Путин решил провести в России чемпионат мира по футболу. Уже даже не важно, что вместо вкладывания денег в развитие промышленности и науки как это делают показывающие рекордные темпы развития Китай и Индия, деньги потрачены на бесполезные стадионы. Важен "патриотический" подъем народа, способного потреблять это зрелище под пиво и чипсы. И тут начались сложности. Англосаксы и пр. стали требовать отобрать чемпионат у России. Приплели ВАДА с его мифическим допингом. Украина стала угрожать начать полномасштабную войну под чемпионат. Путин приложил все усилия вплоть до явных угроз Украине и героически преодолел все препятствия. Чемпионат начался. Народ вздохнул с облегчением и открыл пиво.

А тут как снег на голову Медведев обрадовал народ повышением НДС и пенсионного возраста. И заодно повышением цен на бензин до совсем уж неприличных значений. Да как так то? Только собрались праздновать, а нас кидают на деньги! И ведь что главное, под прикрытием првышенных мер безопасности в связи с чемпионатом российские города насыщены росгвардией. Браться за вилы в таком ракурсе как-то боязно. Но протесты вдруг так сразу образовались. Появились петиции, пикеты, левые партии во главе с КПРФ поддержали протесты. И правительство включило заднюю и стало медленно отпускать сцепление. В СМИ слит инсайд, что правительство в случае острой реакции населения и начала протестных движений может пересмотреть пенсионную реформу и смягчить некоторые ее положения.
В интернете и СМИ по этому поводу стоит такой хайп, что остальные темы не заметны полностью. Хотя о них и пытаются говорить.

Итак, все вышеперечисленное служит операцией прикрытия одной страшной вещи. Которая уже началась. В России началась Приватизация 2.0. 

Некто замминистра финансов Алексей Моисеев в кулуарах Госдумы РФ сообщил журналистам, что минфин подлерживает приватизацию госпредприятий. Такие вещи просто так сдуру не болтают. Это чревато потерей головы в прямом смысле.

Обыватель скажет, ну, что такого особенного? Подумаешь, еще несколько предприятий перестанут управляться неэффективным государством и станут работать в хвост и в гриву в частных руках! Но...

Те, кто в это верит, могут посмотреть на "наших" олигархов, которые украли, да именно украли, деньги в России, вывезли их за границу. А когда заграничные олигархи решили у них эти деньги отобрать, они бросились получать иностранное гражданство, но при этом просить экономической помощи у российского правительства. Это об эффективности.

А теперь о сути приватизации 2.0. В нее попадают оставшиеся не приватизированными госпредприятия: военно-промышленный комплекс, энергетика, банки, добыча полезных ископаемых. Кто все это купит? Относительно "российские" Вротихберги? Нет. Им это не нужно, да и не дадут. Им бы "свои" алросы хотя бы за собой оставить. Это все купит условный Дядя Сэм. И чем это чревато? А чревато это полной потерей государственности. Причем произойдет она прчти мгновенно. Мгновенно будут не просто сокращены, а полностью свернуты социальные программы. Мгновенно перестанут дотироваться образование, медицина, пенсии. 

Начинающий пенсионер придет в СОБЕС (впрочем, тогда уже его не будет) и спросит: а где моя пенсия? А его в ответ спросят: ты куда пришел? Что здесь твое? Здесь все Дядюшки Сэма! Вот у него пенсию и проси. На выход!

Весь хтот хайп с ценами на бензин и повышением пенсионного возраста на фоне чемпионата - операция прикрытия полного и окончательного уничтожения страны. Её разгосударствливования.

1. Власть в стране принадлежит гауляйтерам, ставленникам западных элит, осуществляющим управление территорией колонии, созданной в 1991-м году, в интересах метрополии.

2. Оккупационный либерал-компрадорский режим Путина-Медведева-Кудрина-Набиуллиной-Грефа-Чубайса и проч. полностью подконтролен западным кураторам и действует по их указке.

3. Корпорация РФ, созданная в 1991-м году по проекту западных и прозападных российских элит, была краткосрочным брендом, предназначенным для передачи собственности заказчикам.

4. Ликвидация РФ была запланирована изначально по завершении процесса разграбления и передачи собственности - и на последнем путинском сроке  начался завершающий этап.

5. РФ - государство-банкрот и все последние решения оккупационной администрации путиных-медведевых диктуются наднациональными структурами типа МВФ, руководящих ликвидацией.

6. В России шаг за шагом реализуется та же схема, что и на Украине, начиная от переписывания истории с десоветизацией, заканчивая  ликвидацией остатков социального государства и десуверенизацией.

7. Вся псевдопатриотическая риторика пропагандистской  машины власти есть откровенная геббельсовщина и операция прикрытия, призванная успокоить российских патриотов и не допустить сопротивления народа.

Ну и так далее, все, о чем говорилось прямо в постах 2018-го года, с начала предвыборной кампании и по сей день - и справедливость чего сейчас становится очевидной даже для жертв пропаганды.
То есть, не все сказанное сразу, но отдельные моменты начинают постепенно доходить до сознания зомбированных гауляйтерской пропагандистской машиной граждан, с каждым днем все больше и больше.

Призрак майдана, которым власть так усердно пугала народ, на самом деле свершился у нас давно - все действия постмайданной российской власти аналогичны украинским и идут параллельно. Майдан, как таковой, сам по себе жупел и прикрывает момент перехода власти к западным гауляйтерам, назначающимся из метрополии, хотя и под прикрытием "воли народа" на фальсифицируемых выборах.

Единственное отличие в том, что формально смены персоналий во власти РФ не  произошло и фигура номинального путина осталась во главе государства, сменившего статус крипто-колонии на колонию прямую.

В связи со всем этим остается один вопрос - насколько правильно происходящее понимают широкие народные массы или хотя бы лидеры мнений, способные донести это до остальных?

(с) Rlptrt

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...