Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru


среда, 27 июня 2018 г.

‎Владимир Митител‎: Классическое противоречие между трудом и капиталом даёт о себе знать, ибо вечного мира между эксплуататорами и эксплуатируемыми не существует.

1. Российская буржуазия, как ныне господствующий эксплуататорский класс, открыл своё подлинное личико, замахнувшаяся в своей неуёмной зажратости, на одно из святых завоеваний предыдущих поколений, оплаченные кровью миллионов, то есть, решила лишить фактически народ гарантий обеспечения средств существования в нетрудоспособном возрасте.

2. Пенсионный возраст определён биологическими границами, где имеет место понятие как о не трудоспособном возрасте, а не демагогией власти о несуществующих проблемах, которые выдуманы господствующим классом для дальнейшего ограбления народа.

3. Общеизвестно, что человек труда за свою трудовую жизнь, получает в среднем, 10% от своего труда, называемый необходимым трудом, оплаченный в форме заработной платы, 90% труда, прибавочный труд, отдаётся работодателю, либо государству, либо частному лицу, который платит налоги тому же государству. 5-10% от отданного труда в известные фонды, хватает много кратно, чтобы обеспечить себя в старости. Где эти деньги? Вопрос риторический!

4. Народ поддержал власть и его известную партию, которая стала похоже на новую КПСС, когда Россию надо было поднимать с колен. Народ поддержал власть, которая вернула России статус великой державы и создала гарантии безопасности. На этом этапе интересы власти и народа совпадали.

5. Однако, рано или поздно, классическое противоречие между трудом и капиталом даёт о себе знать, ибо вечного мира между эксплуататорами и эксплуатируемыми не существует. 

6. Буржуазия, возможно, дала снова зелёный свет, создала новую точку отсчёта, новому революционному этапу, движению в новейшей истории России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...