Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru

Интернационал Боевого Социального Действия "Юго-Восточная Звезда"
http://resistentiam.com

воскресенье, 28 октября 2018 г.

Пролетариат ХХІ и его политический авангард

Капитализм по законам исторического и общественного развития, согласно науке об общественном развитии и мышления человека, НЕ УНИЧТОЖАЕТСЯ, а диалектически изменяются капиталистические отношения собственности и присвоения НА КОММУНИСТИЧЕСКИЕ (НАРОДОПРАВНЫЕ) ОТНОШЕНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, В ОБЩЕСТВЕ И РЫНКЕ ОБМЕНА!

Капитализм - это последняя социально-экономическая формация, которая базируется на эксплуатации человека человеком и человека - государством. Капитализм - это та формация, в которой при всех издержках ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ОБЩЕСТВА получают такое развитие, позволяющие главному фактору производительных сил, ЧЕЛОВЕКУ, из экономического раба ДИАЛЕКТИЧЕСКИ превратится в СУБЪЕКТ СВОБОДНОГО ТРУДА на себя и на общество.

Позволяют осуществить такое диалектическое изменение СОВПАДЕНИЕ (наличие) трёх факторов.

1. Верхи не могут, низы не хотят.

2. Присутствие в обществе революционного субъекта политического действия - пролетариата, ведомого марксистской пролетарской партией, руководствующийся наработками науки об общественном развитии и мышлении человека.

3. В регионах развёрнуты структуры мощной народной Единой политической силы "НАРОДОПРАВИЕ" на основе Единой социально-экономической и политической платформы на базе экономического персонализма.

В настоящий момент констатируется лишь один фактор: ВЕРХИ НЕ МОГУТ!

В России, например, левые и правые партии отрываются от своих традиционных избирателей: 42% граждан не смогли назвать партию, которая выражает их интересы, а 28% избирателей считают, что политические организации прежде всего выражают интересы олигархов, 17% — интересы руководства страны. Так, значительная часть россиян воспринимают ЛДПР и КПРФ как часть правящей элиты, и эти партии не могут претендовать на весь протестный электорат. Власть готовит замену Единой России. Левые и советские осколки КПСС - в ступоре, они не знают и не видят перспективы саморазвития. И это вполне объяснимо, поскольку вне марксизма, вне его практики - ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ НЕТ! Это доказано практиками всех советских осколков КПСС в постсоветский период. Предел их политических устремлений - это приход во власть для укрепления социальной политики государства, формой которого является госкапитализм при их власти. Народ такую перспективу для себя не приветствует и в тех или иных понятиях устремлён к народоправной системе общественных отношений, девиз которого выражает ИПГ "НАРОДОПРАВИЕ": ОБЩЕСТВЕНННОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ - САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!

Следовательно, всё зависит от политически зрелых граждан: революционно мыслящих пролетариев, истинных коммунистов и марксистов, способных создать революционный субъект политического действия.

К 101 ГОДОВЩИНЕ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ:

https://wp.me/p5ySeR-2tB

Лаборатория мир - системного анализа Фонда "Центр марксистских исследований"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...