Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru

Интернационал Боевого Социального Действия "Юго-Восточная Звезда"
http://resistentiam.com

понедельник, 14 мая 2018 г.

Виктор Ефремов: Коммунизм Путина. Что-то пошло не так у него или у Запада?

Маркс теоретически обосновал необходимость победы коммунизма во всем мире. Владимир Ильич, развил его теорию и доказал возможность построения коммунизма в отдельно взятой стране.

Владимир Владимирович на практике построил коммунизм в отдельно взятой стране, правда, уже для отдельно взятой группы лиц. И не важно что группа получилась малочисленной, зато живет по принципам коммунизма : «от каждого по способностям-каждому по потребностям» . Эти коммунисты оказались настоящими интернационалистами, они свободно разъезжали по миру и их с распростертыми объятьями принимали все крупнейшие мировые капиталисты.

Остальных же «коммунистическая пропаганда» убедила, что они тоже живут при коммунизме (или скоро будут жить). Для несогласных нашлись соответствующие органы: ФСБ, СК, Казаки, и т.д. по нисходящей вплоть до непосредственного начальника и даже жены. Сила убеждения последних, как оказалась, самой эффективной, а главное бесплатной. Без зарплаты и жены не выдержит никакой, даже самый стойкий оппозиционер. Таким образом, оппозиция нежно растворилась в любовных чарах подруг, уверенных, что верный способ «жить как все люди» - это верой и правдой служить начальству, которое послушным дает, таки, заработать.

Тем временем потребности «коммунистов» высшего ордена, вышли далеко за пределы родного Отечества и когда главные улицы Лондона уже перешли в собственность «товарищей» Запад спохватился. До этого он думал что будет кормить из рук «неокоммунистическую» элиту , а она за это будет ему верой и правдой служить. Но он жестоко ошибался. «Коммунистические» аппетиты – безграничны. Все что досталось даром -цены не имеет, как не имеют цены люди, все это создававшие. Начавший брать даром, уже никогда не остановится. Крым, Донбасс, Сирия.. все пошло в череде «потребностей». Но сначала пошли коробки, мешки, газели, - и все с наличными. Сажать не пересажать…



Думал ли об этом сам Путин, когда внедрял свою «неокоммунистическую» идею в жизнь? Думал ли он тогда о том, что все пойдет не так, что он не сможет ограничить аппетиты товарищей? Едва-ли. Идеологи халявы обычно не думают об этом. Людей съедает, страсть, ради которой они идут в услужение к сильному; ради легкой наживы и власти. И выслуживаясь перед ним, получая права брать, окончательно теряют совесть и честь. Этакий пиратский корабль, взявший на абордаж судно с мирными гражданами, не способными оказать ему никакого сопротивления. И чистенький Запад, рассчитывавший на то, что руками этих пиратов получит все, что ему нужно.

Вот такая картина.

Теперь пираты на корабле, а заложники их самая надежная опора. И уже Западу впору думать, что пошло не так, а у «товарищей коммунистов» - все в шоколаде. Цена на нефть растет, и маржа пойдет на оборону.

На что надеется Запад, что он собирается делать?

1. На то что население поднимет бунт? – Слабая надежда. За эти годы после Майдана здесь многое что изменилось: и технические средства, законы и люди. Желающих кидаться на проволоку под напряжением - не много.

2. Будете давать советы как жить? Хорошее дело. Дайте советы, как жить, заключенным, будучи сами на свободе и послушайте, что они вам ответят.

3. Ждать пока само рассосется и само отомрет? Ну да, похоже на это и расчет, только вот КНДР не рассосалась и не отмерла. И совсем не факт, что переговоры, которые ведет с Западом их дорогой лидер, не ширма, не затягивание времени, которое ему необходимо для разработки носителей ядерных боеголовок, которые, наконец, достанут до США и их союзников и уже не до символической островной территории, а до той, где живет весь народ.

«Коммунистам Путина» затягивать время не нужно, у них и так все есть и вам об этом уже напрямую сказали.  

Придумайте что-то еще, кроме: «само рассосется». История показывает, что такие опухоли сами не рассасываются, а быстро поражают не только весь организм, но и его окружающие территории.

P.S.

Все эти годы, пока наши ребята плавали под «веселым Роджером», свою добычу они хранили у вас и вы об этом прекрасно знали. Если же вы стеснялись брать "чужое" (по понятным причинам - неприкосновенная частная собственность) или позволили им все перепрятать, то уж теперь не обессудьте, они будут потешаться на вами, а не вы над ними.

И еще, после того как вы им отказали, у них нет другого выхода, как остаться тут и основать правящие династии. Потому что их дети у власти – это единственная гарантия их безопасности на старости.

Есть над чем подумать, если уже не поздно думать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...