Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru

Интернационал Боевого Социального Действия "Юго-Восточная Звезда"
http://resistentiam.com

суббота, 4 августа 2018 г.

Ужесточение эксплуатации неолиберальным капитализмом


Как из среднего класса мы стали трудящейся беднотой всего за 35 лет? Мы пашем на 300% тяжелей, зарабатываем на 10% меньше и платим 220% больше за вещи, которые дешевле производить с 1978 г. Спасибо неолиберализму!

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Александр Чижиков5 августа 2018 г., 15:54
    Инициативная политическая группа "НАРОДОПРАВИЕ"! Призывает граждан, осознающих своё рабстское положение, самоорганизовываться и организовываться в СУБЪЕКТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ как в обществе своей нации, так и в международном масштабе.

    Именно так, мы с товарищами самоорганизовались в инициативную политическую группу. Изначально мы назывались "Новые Коммунисты", но в ходе деятельности переименовали группу: "НАРОДОПРАВИЕ". Участники группы (каждый) значительную часть своей жизни (с советского времени) посвящал важным общественно-политическим аспектам общественного развития. В настоящий момент оформился лидерский актив группы и каждый помимо группы ведёт 1-3 направления работы, в соответствии своим знаниям, опыту, умению и способности. Мы видим необходимость смены режима капиталистического номенклатурно-воровского олигархана на новую модель общества - народоправие. Мы заряжены не только огромным желанием, но и научно- мировозренческой энергией, заключённой в многочисленных материалах, статьях, публикациях и книгах, раскрывающих основы и принципы новой модели общественного развития и мышления человека. Народоправие -самодержавие народа, на сегодня является полной реальностью благодаря мощному и уникальному опыту СССР.

    Вместе мы победим!

    На постсоветском пространстве действует Международный Координационный комитет по созданию ЕДИНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ "НАРОДОПРАВИЕ"!

    ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Движение "НАРОДОПРАВИЕ", Фонд "Центр марксистских исследований"

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...