Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru

Интернационал Боевого Социального Действия "Юго-Восточная Звезда"
http://resistentiam.com

вторник, 12 декабря 2017 г.

2 года как состоялся Съезд двадцати - съезд сторонников народоправного развития

Ровно через 7 дней испонится 2 года как состоялся Съезд двадцати - съезд сторонников народоправного развития России. Съезд двадцати - съезд исторического значения, он показал, что мысль и практика пытливых (тех, кто владеет марксизмом) осуществляется в векторе туда, где роль и место государства и его бюрократия минимизированы — к народоправному способу производства, где национальное достояние в руках самоуправляемого народа, а значит, обустройство и совершенствование условий воспроизводства человека находится в руках каждого человека.

Да, понятие «народоправие» пока ещё трактуется гражданами по-разному, но материалистическая практика развития общества (восхождение от низшего к высшему) содержит многое, что персонализируется, увязывается с личностью гражданина. Вектор исторического развития полностью подтверждает верность марксизма, верность теории формаций.

Классики марксизма предупреждали о возможном предательстве идей социализма на этапе "государственного капитализма при коммунизме" /Ленин/ в случае отхода от марксизма. Предательство состоялось не в 1991-м, а значительно раньше, что и привело к естественному материалистическому акту: к приведению надстройки (СССР) к содержанию-государственно олигархического капитализма.

И сегодня в год 100-летия Великой русской революции особо значимость получают помыслы и действия сторонников народоправного развития России - делегатов Съезда, 19 декабря 2015 года. 

Съезд принял Резолюции.

1. «Развал СССР и капиталистическая приватизация — итог бездеятельности номенклатуры КПСС в вопросах превращения государственной собственности СССР в общественную собственность всех и каждого».

2. «Позор предателям народа».

3. «Терроризм – угроза России и всему человечеству».

4. «Великая Октябрьская Социалистическая Революция 1917 года — путь к общественной собственности и народоправию».

Съезд принял Постановления. 

1. «Народоправное развитие России» («Посткапиталистическая Россия») – это постсоветское коммунистическое развитие в виде общественно персонализированного способа производства и присвоения (экономического персонализма)».

2. «Единая Политическая Сила Трудящихся – (политическая партия «Народоправие») – единственная возможность перехода к посткапиталистическому развитию России на основе экономического персонализма».

Организаторы Съезда народоправного развития России: А.Г. Кленьшин, Н.В. Миляев, С. Невежин, В.И. Реунова, В.С. Петрухин, Л.И. Столярова, А.В.Чижиков, В.Е. Яковлев, ИПГ «Народоправие».

Центр идеологии и социологии Коалиции "Октябрь 100".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...