Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru

Интернационал Боевого Социального Действия "Юго-Восточная Звезда"
http://resistentiam.com

воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Александр Волынский: Оправдание Горбачева

Михаил Горбачев спас миллионы людей от проживания в советском концлагере. Вы даже не представляете как тошно там было при всех гарантированных правах.

Ну вот почему евреев заперли в СССР при растущем антисемитизме? Да потому же, почему Северная Корея убивает всех, кто хочет сбежать из "пролетарского рая".

При Ельцине миллионы умерли не потому, что олигархи все съели, а потому, что большевики построили гнилую систему, которая не могла себя прокормить и без Горбачева СССР продолжал бы гнить.

Горбачев, когда пришел к власти ничего не хотел менять, он хотел Ускорения, но оказалось, что у власти даже нет информации о происходящем, нет обратной связи, возникла Гласность, когда выяснилось в каком дерьме все сидят возникла идея Перестройки...

Но тут взорвался национальный вопрос, который не смогла решить никакая идеология. Без Горбачева война Москвы с Украиной, Балтией, Кавказом завершилась бы не десятком тысячь трупов, как в Пекине (там танки просто наматывали кишки на гусеницы), а огромной Чечней.

Сегодняшняя бравада Путина и углеводордное изобилие - это результат политики Гобачева и никто меня не убедит, что без Горбачева было бы лучше. СССР не был Китаем, его реформирование автоматически вело к развалу, а отказ от реформ - к гниению

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...