Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся
во главе с Сетевым Народным Правительством


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs
dirigé par le Gouvernement Populaire Réseau




Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru


суббота, 23 июля 2016 г.

Реорганізовано РРПУ в ЛРР "Червона колона" / Реорганизация РРПУ в ЛРД "Крассная колонна"

Товарищи!

В связи с недавними обстоятельствами, и не нахождения общего языка с органами ЦК и ЦРК РРП, в кардинальном расхождении по ряду организационных вопросов, объявляем реорганизацию Революционной Рабочей Партии Украины, в леворадикальное движение “Красная колонна” https://vk.com/redcolumn.
Организация уже насчитывает порядка нескольких десятков человек по всей территории Украины, включая неподконтрольные Украине территории Донецкой и Луганской областей.

В связи с выходом из состава Революционной Рабочей Партии, мы официально заявляем, что группа “Революцiйна Робiтнича Партiя Україна” https://vk.com/rwpua , нами не контролируется, в связи с удалением бывших членов РРП (У) из администраторского состава. Вся информация в данной группе на данный момент утратила свою актуальность, т.к. Революционной Рабочей Партии Украины больше не существует. Все агитматериалы будут по возможности перенесены на данную страницу.

Мы надеемся на понимание наших бывших сопартийцев Революционной Рабочей Партии из России, и желаем им хорошего построения своей партии в том направлении, в котором они считают нужным.

Товариші!
У зв'язку з недавніми обставинами, і не маючи спільної мови з органами ЦК і ЦРК РРП, у кардинальному розходженнi з рядом організаційних питань, оголошуємо реорганізацію Революційної Робітничої Партії України, в ліворадикальний рух "Червона колона" https://vk.com/redcolumn.
Організація вже налічує близько кількох десятків людей по всій території України, включаючи непідконтрольні Україні території Донецької та Луганської областей.

У зв'язку з виходом зі складу Революційної Робітничої Партії, ми офіційно заявляємо, що група "Революцiйна Робiтніча Партiя Україна" https://vk.com/rwpua, нами не контролюється, в зв'язку з видаленням колишніх членів РРП (У) з адміністраторського складу. Вся інформація в даній групі на даний момент втратила свою актуальність, тому що Революційної Робітничої Партії України більше не існує. Все агітматеріали будуть по можливості перенесені на дану сторінку.

Ми сподіваємося на розуміння наших колишніх однопартійців Революційної Робітничої Партії з Росії, і бажаємо їм доброго побудови своєї партії в тому напрямку, в якому вони вважають за потрібне

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 Внимание! 14 декабря 2021 г. произошла хакерская атака русских фашистов на наш сайт!
Исчезли все иллюстрации. 
Но главное ведь это - текстовый контент ;)
Так победим!
Attention! On December 14, 2021, there was a hacker attack by russian fascists on our website!
All illustrations are gone.
But the main thing is that it is text content ;)
So let's win!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...