Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru

Интернационал Боевого Социального Действия "Юго-Восточная Звезда"
http://resistentiam.com

суббота, 3 февраля 2018 г.

Алена Агеева: Об Интернационале "Юго-Восточная Звезда"

-Искать в google - информацию про нас - практически бессмысленно.

- 6-й год мы используем старые проверенные методы конспиративной международной резистентной политической работы. По итогам, наша интернационалистская организация имеет - 14 Сетевых Ставок - в 11-ти странах Европы, Южной Азии и Латинской Америки.

- В ЭТО большинству трудно поверить и сторонние наблюдатели, естественно, смотрят на наш долгоиграющий и эффективный проект с большой долей скепсиса, что логично.  Однако те идейные соратники, с которыми мы находим точки соприкосновения и доверительные отношения, очень скоро убеждаются в реальность того, что мы заявляем и сами проявляют тенденции к интеграции в Интернационал Боевого Социального Действия "ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА".

- Мы не обнажаем себя в публичных сайтах, мы не выходим на санкционированные бессмысленные митинги и пр. "политическую порнографию", необходимую для контроля - российских и прочих спецслужб. )

- Если интересуют наши виртуальные формы - добро пожаловать систему анонимных прокси-серверов Tor, где наша организация имеет 3 собственных аккаунта и 1 форум.

- КТО ТАКАЯ ЗДЕСЬ Я - АЛЁНА АГЕЕВА? : Немного предыстории: в 2015 г. - на Совете Координационного комитета сетевых комиссаров, проходившем в Италии - в "Туринском Социалистическом клубе им. Антонио Грамши" - 12-ю Сетевыми Комиссарами - из разных стран мира, - было решение принято, чтобы 13-й Сетевой Комиссар - я, вышел "наружу", открыл "маску" нашего Интернационала "ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА" - И НАЧАЛ РАБОТАТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕКАТЬ - НОВЫХ ЛЮДЕЙ И НОВЫЕ МАРКСИСТСКИЕ СООБЩЕСТВА. МЫ - РАБОТАЕМ И ДЕЙСТВУЕМ - ТОЛЬКО ВЖИВУЮ, Я - В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ - ЕСТЬ ВЫНУЖДЕННЫЙ РИСК, ВЫНУЖДЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ КОНСПИРАТИВНОЙ РАБОТЫ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!

НАША ОРГАНИЗАЦИЯ - В ТЕЧЕНИИ 6-ТИ ЛЕТ - РАБОТАЕТ НА РЕАЛЬНОМ (НЕ ВИРТУАЛЬНОМ) МЕЖДУНАРОДНОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ УРОВНЕ. У НАС ЕСТЬ - РЯД ПОБЕД И ДОСТИЖЕНИЙ, О КОТОРЫХ Я НЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ ОТКРЫТО.

- Пока всё, что можно рассказала недоверчивым, которые нам, в какой-то степени, выгодны: именно недоверчивые, скептики, считающие нас "фэйком" - это один из столпов нашей безопасности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...