Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru


понедельник, 26 марта 2018 г.

ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ - КАПИТАЛИЗМ С ЕГО СТРЕМЛЕНИЕМ К КОММЕРЧЕСКОЙ ВЫГОДЕ И ОТОДВИГАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА НА ВТОРОЙ ПЛАН!

(с) Che Comandante:

У нас в городе в одной квартире произошло возгарание. Пожарные приехали через 5 минут. Выгорело 2 кв. м. площади. Вся семья - 3 человека - погибла. Пластиковые панели загорелись, которыми были обшиты стены. Один вздох - и ты труп.

Такими же панелями обшиты большинство современных магазинов, торговых центров. Они дешёвые, удобные в монтаже, имеют приличный вид, но жутко токсичные. Кроме того, я заметил, что кинотеатры, кафе, детские игровые комнаты расположены в самом дальнем углу торговых центров,- чтобы туда попасть, надо пройти лабиринтами через торговые бутики. Расчёт простой: человек пришёл посмотреть кино и пока идёт до кинотеатра, что нибудь да по дороге купит.

Сейчас везде и во всём первичен коммерческий интерес, человек в капиталистическом мире рассматривается лишь как средство получения прибыли,- в этом основная проблема нашего общества. Приоритетом является не здоровье и безопасность людей, а капитал, деньги. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...