Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru

Интернационал Боевого Социального Действия "Юго-Восточная Звезда"
http://resistentiam.com

среда, 4 апреля 2018 г.

Александр Чижиков: Есть революционные идеи! Есть революционно мыслящие и действующие пролетарии!

О Единой политической силе трудящихся "НАРОДОПРАВИЕ" на Единой социально- экономической и политической платформе, реализация которой открывает перспективу преобразования буржуазного полицейского государства в свободное общество свободного труда свободных ассоциированных производителей 

"Надо научиться СОВМЕСТНО и по-революционному смотреть в будущее посредством марксистского метода научного предвидения, продуктом которого как раз и должен стать указанный выше коммунистический проект. Однако вопрос о его необходимости партиями "революционно ориентированных марксистов" даже не поставлен, а если и поставлен, то каждой по-своему и к тому же далеко не так ясно и конкретно, как это требуется для агитации и пропаганды среди возмущенных трудящихся масс. Легко понять, что уже СОВМЕСТНАЯ ПОСТАНОВКА этого вопроса и тем более СОВМЕСТНАЯ РАЗРАБОТКА проекта всеми партиями "революционно ориентированных марксистов" станет реальным шагом к преодолению главного - идейного кризиса, а значит в конечном счете и кризиса коммунистического движения в целом" /Четверг, 5 апреля 2018, 2:30 +03:00 от Владимир Першин <vdenk@yandex.ru>/ 

Идеи, над которыми размышляло человечество, возникли задолго до Энгельса и Маркса. И до сего дня никогда не было идейного кризиса, ибо каждое поколение давало миру тех, кто критически переосмысливал, совершенствовал и развивал идеи, и, более того, формулировал новые идеи. И в скрижали истории золотыми буквами вписаны тысячи имён славных сынов и дочерей рода человеческого, оставивших потомкам богатейшее наследие. 

Обязанность "революционно ориентированных марксистов" (В.Першин) и заключена в том, чтобы достойно распорядится бесценным наследием идей, практикой их проработки и результатами работы тех, кто сегодня, в неимоверно трудных политических условиях и условий постоянного предательства, продолжает осуществлять работу мысли и практику отработки идей в движении к коммунизму (народоправию). 

Все идеи, рождаемые человечеством, проходили проверку временем. И на сегодня человечество охвачено рядом идей, главной из которых является идея СВОБОДЫ ТРУДА В СВОБОДНОМ ОБЩЕСТВЕ! Эта идея фундаментальная и её решение обуславливает практическую реализаци. всех других идей.

Вот почему так актуально объединение широких масс трудящихся, объединение коммунистов возмущённых существующим общественным строем! Вот почему актуально и востребовано низами общества наука об общественном развитии - научный коммунизм! Вот почему актуальна идея классовой борьбы пролетариата! Вот почему актуальна деятельность авангардных политических групп пролетарского класса России, своими практиками утверждающие экономические разработки и методологию завершения перехода к коммунизму и установления отношений коммунистической формации на базе экономического персонализма!

Есть революционные идеи! Есть революционно мыслящие и действующие пролетарии! 

Вот почему актуальна роль подлинных коммунистов - марксистов, как организаторов ведения научного обоснованной организационной и политической работы касательно двух направлений. Первое - самоорганизация и политическая организация граждан, имеющих коммунистические убеждения на основе практического развиваемого марксизма. Второе - организация Единой политической силы трудящихся на Единой социально- экономической и политической платформе, реализация которой открывает перспективу преобразования буржуазного полицейского государства в свободное общество свободного труда свободных ассоциированных производителей.

А.В.Чижиков, Движение "НАРОДОПРАВИЕ", Фонд "Центр марксистских исследований".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...