Политкомиссия революционных
коммунистов-социалистов
(интернационалистов)
по созданию
Всемирной Единой Партии-Государства трудящихся


La Commission Politique des Communistes-Socialistes Révolutionnaires (Internationalistes)
pour la Fondation de l'Unité Parti-Etat Mondial des Travailleurs



Лаборатория мир-системного анализа
Фонда "Центр марксистских исследований"

http://centrmarxissled.ucoz.ru

Интернационал Боевого Социального Действия "Юго-Восточная Звезда"
http://resistentiam.com

вторник, 1 января 2019 г.

С Новым 2019 Годом!

С Новым 2019 Годом! 

Сограждане, соотечественники, товарищи, соратники!

Начался новый отсчёт времени, мыслей и действий русского народа: комсомольцев, молодых людей, максимализм которых не может мириться с несправедливостью капиталистической системы, революционно мыслящие пролетарии, просвещённые марксизмом трудящиеся (разных социальных слоёв), организованных марксистов, объединяющие сторонников народоправия, коммунистов и левых в Единую политическую силу "Народоправие"!

Все мы желаем смены капитализма! Нам необходимо собраться в ЕДИНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИЛУ "НАРОДОПРАВИЕ"! И действовать по согласованному плану, с учётом того, кто какими способами методами работает! Главное - быть вместе и иметь единую цель! 

Стратегическая Цель - не восстановить СССР, а продвинуться на шаг вперёд к народоправному (социалистическому) способу производства. Мы на основах консолидации и солидарности сформируем народоправную координирующую, подконтрольную народу, власть снизу доверху.

Фундамент народоправия - совладение каждым и всеми вместе общественным национальным богатством и самоуправление им, через Советы самоуправления разных уровней. Каждый гражданин - собственник и работник одновременно. 

Движение к такой цели уже идёт! Первопроходцы движения имеют и Программу, и тезисы Конституции! Нужно наше общее стремление к новому социальному статусу каждого и всех вместе: субъекта хозяйственной деятельности! Только сменив статус наёмного работника на новый статус мы будем экономически самостоятельны и политически свободны, и не зависеть от воли коллективных вождей и самодержавия чиновников. 

Тактическая задача движения народоправие - взять на законных основаниях власть в стране свои руки (на противоправные действия существующей антинародной власти ответить по-пролетарски).

Готовимся к проведению всероссийской конференции широкой коалиции (Движение «Народоправие», ПДС НПСР, КПРФ, Левого Фронта и других марксистских и общественных организаций, а также отдельных активистов — сторонников народоправного развития).

Ответственность каждого – это реализация им своих человеческих способностей, личных и гражданских интересов как необходимость быть полезным себе и обществу. Сферы реализации ответственности гражданина – участие в производственном, территориальном и общественном самоуправлении в рамках движения к народоправию.

Объединяемся на лозунгах:

НЕТ – СИСТЕМЕ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ! 

СОБСТВЕННОСТЬ И ВЛАСТЬ – САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ! 

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАРОДОПРАВИЕ! 

1 января 2019 года, Москва 

Движение "Народоправие, Фонд «Центр марксистских исследований»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...